psihodelicum Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Нужна симка мегафона. По возможности модемчик. Главное-симка ни коем образом не должна касаться моей личности,точно также как и сам модем-все должно быть на другого человека приобретено.С модемом думаю проблем не будет и так на форуме продают,а что вот подскажите с симкой?Какие предложения? Если у кого-то завалялась нелокнутая симка,пусть даже с минусом на борту и человеку,которому она пренадлежит вы хотите очень сильно насолить- ГОТОВ ПРИНЯТЬ В ДАР! буду очень признателен ссылкам на сайты или форумы,где анонимно можно купить мегафон-сим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 аппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 было б весело была бы симка того кому хотел насолить)а так я думаю мало кто согласится без переоформления)что бы за кого то потом долг платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 было б весело была бы симка того кому хотел насолить)а так я думаю мало кто согласится без переоформления)что бы за кого то потом долг платить) долгов по симке не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.