Перейти к содержанию

Купим щенка немецкой или восточноевропейской овчарки

Жар-птица

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые астраханцы. пишу вам из ближнего зарубежья, из Казахстана. мы ваши соседи. в марте планируем поездку в ваш город, на собственном автомобиле. В связи с этим хотели бы приобрести за разумную плату щенка кобеля восточноевропейской или немецкой овчарки. Возможна также помесь. главное качество чтобы щенки были крупные и здоровые, ну о том чтобы были умные - это канеш жизнь покажет. :D проживать им придется во дворе частного дома ,так что сами понимаете.

Если у кого-то есть знакомые ,у которых собака или родила, или на сносях или кто-то занимается таким бизнесом, очень прошу подробности в личку. телефон хозяина и тд

на ваш форум захожу редко, ориентируюсь плохо в темах, личку буду проверять конечно

мне не обязательно из питомника или собаку с шикарной родословной. есть опыт собаки: помесь восточноевропейской и немецкой овчарки ,собака ну ооочень красивая,умная и культурная. стала старой и болеет. ищем ей замену.

вобщем ищем хорошую собачку, у нас пока это невозможно. продаются только алабаи - для охраны это собака не годиться и глупая.

всем заранее спасибо

Добрый день!

В нашем питомнике ожидаются щенки немецкой овчарки)

Подробная информация на сайте

Питомник Гранд Астра http://grand-astra.jimdo.com/

контакты для связи

Е-mail: GrandAstra@mail.ru

89171821595 Нина

89171900464 Яна

За Алабаев обидно стало -

Характер алабая

Порода собак алабай, также известна как среднеазиатская овчарка, обладает сильными чертами характера: выносливостью, уверенностью в своих силах. Эти собаки отличаются бесстрашием и сильным защитным инстинктом. И если вы до сих пор не знаете, какую породу собак выбрать для защиты своей территории, то алабай – лучший выбор.

Эта порода сочетает в себе бойцовые навыки и спокойствие, и считается одной из самых умных пород собак.

А вы говорите глупая.

Характер алабая

Порода собак алабай, также известна как среднеазиатская овчарка, обладает сильными чертами характера: выносливостью, уверенностью в своих силах. Эти собаки отличаются бесстрашием и сильным защитным инстинктом. И если вы до сих пор не знаете, какую породу собак выбрать для защиты своей территории, то алабай – лучший выбор.

Эта порода сочетает в себе бойцовые навыки и спокойствие, и считается одной из самых умных пород собак.

А вы говорите глупая.

дело в том что многим нужна собака как робот мгновенно выполняюшая команды и которая смотрит и ждет следуюшей команды.а азиатки очень и очень умные но есть команды глупые с их точки зрения и которые они не хотят выполнять. у меня есть азиатка и восточка по части охраны восточка в несколько раз уступает азиатке по чуткости и в принятии решения . и если кто может подумать что азиатки сломя голову кидаются это не так. моя азиатка выросла вольно при стаде но периодически бывала с селе а на данный момент в городе. и она за двором не агресивна,если коротко то в разных ситуациях и местностях азиатки сами принимают решение об охране даной територии. тоже самое относится к нормальным кавказским овчаркам не к результатам культурной селекции которое привело к деградации некоторых ко. и сушественное приимушество САО моя щенная в такие морозы ложится на бетоне или снегу.правда я убежден что этим собакам неместо в квартирах

Характер алабая

А вы говорите глупая.

ну википедия говорит что немецкие овчарки на 3 месте по уму

а алабаев я тоже знаю. у подруги алабай. и соседей у всех сплошь алабаи. к сожалению к вывозу за территорию рк не разрешена эта порода

поэтому про алабаев говорю не по наслышке

да, очень преданная собака, где-то добрая. но глуповатая... вы видели когда-нибудь чтобы голодный немец ел из чужих рук? а я вот алабаев часто с рук кормлю. подходят сами. у нас собака по дорожке в огороде ходит. если залетит чужая курица, никогда ее не покусает ,загонит в угол и будет сидеть и ждать команды

а алабай сожрет. и по грядкам ходит. ну это опять таки, что я видела... может не воспитывали собаку...

Здравствуйте уважаемые астраханцы. пишу вам из ближнего зарубежья, из Казахстана. мы ваши соседи. в марте планируем поездку в ваш город, на собственном автомобиле. В связи с этим хотели бы приобрести за разумную плату щенка кобеля восточноевропейской или немецкой овчарки. Возможна ........................

Здравствуйте, почему именно кобеля хотите? Из собственного опыта знаю, что суки, как охрана, лучше, они послушнее и никуда не убегут из дома, чем бы не "запахло"! А про документы Вы зря так, документы это знак качества товара! Как обладатель восточноевропейской овчарки я Вам рекомендую именно эту породу, если не лень - поищите информацию о породе в интернете! У меня на данный момент осталось три суки - щенкам 3,5 мес. Шикарные собаки, как интеллект, так и экстерьер! Документы конечно РКФ, привиты. Моя собака в холке 66см., это как кобель у немецких овчарок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...