CheckerTrast Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте, куплю видюху, либо подобие этой, но чтобы была нового поколения вход не подходит под старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 То есть PCI-E, а не AGP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 я думаю ему нужна с HDMI выходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheckerTrast Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Честно сам без понятия, что мне нужно. Если посмотреть на эту видеокарту, которую я указал. Там легко поймете, какой вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Удлиненный прямоугольный белый,коротенький трапецивидный толстый синий,или плоский и узенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheckerTrast Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 вот можете посмотреть вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну вход тебе нужен другой там где шнур видео вставляется? на задней части системника. когда видюха с нём стоит? (на фото он верхней, чёрный, S-Video) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheckerTrast Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет, я про тот вход, который снизу золотистого цвета. Вот именно такой у меня вход в компьютере, чтобы вставить видюху, нового поколения или как он называется. Другие мне не подходят, хотя может и подойдут без понятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ясно, тебе нужна PCI-E x16 видюха! предположительно не игровая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 1300р ) и все как в песне сердючки "все будет харашо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.