vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 У всех интернет провайдеров достойные предложения начинаются от 500 руб и выше (иногда 450). Среднее по городу это 10 Мбит/с за 500 руб. Так почему же нет тарифов: 100 руб - 2 Мбит/с 200 руб - 4 Мбит/с 300 руб - 6 Мбит/с 400 руб - 8 Мбит/с ??? Просто если задуматься - мы каждый год отдаем им за интернет 6000 руб! - деньги то есть - но жаба братцы душит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Потому что клиент с такими тарифами неинтересен оператору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/8G Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 на самом деле выбор есть. вон у МТС на 3Г есть тариф за 50р в мес. там дается 70 мб в день, потом скорость падает до 16к. если вам только смотреть сайты, писать на этот форум опять же, а не качать музыку и кино, то вполне может устроить, так что выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 на самом деле выбор есть. вон у МТС на 3Г есть тариф за 50р в мес. там дается 70 мб в день, потом скорость падает до 16к. если вам только смотреть сайты, писать на этот форум опять же, а не качать музыку и кино, то вполне может устроить, так что выбор за вами. Так я же говорю о пропорциональной скорости и оплате. Если 10 Мбит/с за 500 р. - так почему бы не предложить 5 Мбит/с за 250 р.??? А если как вы говорите, то у РЕАЛа есть тариф и за 100 р. - 1 Мбит, но вы должны оплатить за подключение или переход на него 1500 р., а за тариф 300 р. - 3 Мбит - уже отвалить 500р. Откуда эти 1500 и 500 вдруг всплыли и почему нормальные тарифы (без лишних условий и полный анлим) не опускаются ниже 500 руб??? Да потому, что они на нас кормятся - и они не хотят лишать себя кормушки! Поэтому на тарифах с меньшей оплатой в наглую требуют себе компенсации за лишение возможности получать от вас в год 6000 руб. и выше! Я вам так скажу - реальная стоимость интернета раз в 5 меньше, чем нам впаривают, а эти 500 руб - мзда за доступ в интернет с населения, а не реальная стоимость доступа! Просто нам деваться некуда - это сговор провайдеров - с каждого клиента в год не меньше 6000 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Простите, что такое "реальная цена интернета" и что туда входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Открывай свою контору и продавай интернет по 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Простите, что такое "реальная цена интернета" и что туда входит? Это когда провайдер просит от вас ровно столько, сколько он затратил на предоставленные вам услуги! А не когда мы оплачиваем светлое будущее наших провайдеров + "реальную стоимость интернета". Сегодня фактически имея доступ в интернет - мы оплачиваем не только сам доступ, но и оплачиваем развитие компании, и доля спонсирования компаний достигает 75% и выше. Т.е. они могут даже остановить свое развитие и просто наслаждаться денежным потоком от населения - ВО МЕЧТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 500 руб. - это психологический барьер, который народ готов платить каждый месяц за "интернет". А вот что им впарят и как - зависит уже от способности провайдеров договориться друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Открывай свою контору и продавай интернет по 100р И однажды ночью ко мне домой придут ( чуваки из Билайна, ТТК, РЕАЛа и т.д.) - скинутся - бабло то им рекой течет - не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ВВВП - Во Всём Виноват Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/8G Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Дельта Телеком - 2 мбитс за 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 когда то я платил УТК 1600 за 64 к/сек и считал что это супер по сравнению с диалапом а сейчас главное - чтобы было стабильно. и кто эту стабисльность выдержит - получит мои 500р пока это билайн, ттк облажался по полной в нашем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Дельта Телеком - 2 мбитс за 150р. О! а за 350руб./мес. уже 10 Мбит/с - вот это уже ближе к теме! - А как у них с качеством? А вообще они даже РЕАЛ по тарифам "порвали" - вот только бы качества ещё! ... Итак - пока что лидер по тарифам, который даже превзошел мои мечты в первом посте - "Дельта ТЕЛЕКОМ" http://deltatelekom.ru/home/tarifs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ахахаха, смешно :-) Действительно, автор, открывай свою контору и продавай интернеты по 100 руб. Только тебе ещё 400 руб придётся приплачивать из своего кармана, чтобы продолжать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ахахаха, смешно :-) Действительно, автор, открывай свою контору и продавай интернеты по 100 руб. Только тебе ещё 400 руб придётся приплачивать из своего кармана, чтобы продолжать работать. АХАХАХА - я уже нашел их - кто превзошел мои мечты! (ЗЫ - это я про первый пост 400 р - 8 Мбит/с, а у них за 350 - 10 Мбит/с) ... Дельта ТЕЛЕКОМ ... http://deltatelekom.ru/home/tarifs/ ... Удачи им и развития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 vovikwolf троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 vovikwolf троль. Неа - я вот специально сейчас посмотрел в 2GIS - раздел "интернет - провайдеры" - ну нет ни одного достойного, кто бы мог соперничать в тарифах с "Дельта ТЕЛЕКОМ". 2 Мбит/с - за 150 руб. - только у них 6 Мбит/с - за 300 руб. - только у них 10 Мбит/с - за 350 руб. - только у них Так что пусть мой РЕАЛ отключает мне ненужную услугу IPTV, которая стоит около 150 руб/мес, и тем самым догоняет "Дельта ТЕЛЕКОМ" (у Реала это будет тариф от 5 до 50 Мбит/с - за 350 р) или я ухожу к "Дельта ТЕЛЕКОМ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ЗЫ - я не сотрудник "Дельта ТЕЛЕКОМ" - о ней мне только сегодня поведали Svin/8G - за что большое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 АХАХАХА - я уже нашел их - кто превзошел мои мечты! (ЗЫ - это я про первый пост 400 р - 8 Мбит/с, а у них за 350 - 10 Мбит/с) ... Дельта ТЕЛЕКОМ ... http://deltatelekom.ru/home/tarifs/ ... Удачи им и развития! автор, ты бы в первом сообщении кинул ссылку на дельту, зачем троллить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 автор, ты бы в первом сообщении кинул ссылку на дельту, зачем троллить) Да вы все видать здесь завязаны на интернет - провайдерах и поэтому обвиняете меня в троллинге - а на самом деле я о "Дельта ТЕЛЕКОМ" узнал только сегодня! А вам просто завидно - ну и сидите со своими буржуйскими тарифами! .... Тема была создана для поиска тарифов и они были найдены! 2 Мбит/с - за 150 руб. 6 Мбит/с - за 300 руб. 10 Мбит/с - за 350 руб. http://deltatelekom.ru/home/tarifs/ .... Если есть провайдеры, способные переплюнуть "Дельта ТЕЛЕКОМ" - пишите! - я и о них буду писать в каждом посте! .... Отдельная благодарность выражается Svin/8G - как единственному, кто высказал полезную вещь по поднятой теме! - а вот остальные все тролли - "это невозможно", "создай свою кантору" ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 vovikwolf ты их услугами пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 vovikwolf ты их услугами пользуешься? Чьими? Меня просто задолбали тарифы, которые начинаются от 500р. - а все что ниже с дополнительными условиями. Пока что нашли одну компанию, которая на таких тарифах предоставляет полный анлим без лишних условий (удовлетворяющих первому посту) - если есть другие - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 я веду к тому, что как можно восхвалять на весь форум провайдера, чьими услугами не пользуешься.. лишь исходя из цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 я веду к тому, что как можно восхвалять на весь форум провайдера, чьими услугами не пользуешься.. лишь исходя из цены? Я же говорю - веду поиск!!! ПОИСК Нашли одного провайдера - тарифы просто жесть - и подходят под первый пост - вот меня и прет от цен. 2 Мбит/с - за 150 руб. 6 Мбит/с - за 300 руб. 10 Мбит/с - за 350 руб. И зона подключения у них довольно таки развитая - если кто знает о их качестве - пишите! (только не трольте!) http://deltatelekom.ru/home/tarifs/ - забавляет, как эта ссылка напрягает работников буржуйских "интернетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Есть МТС с Инетом+ТВ за 220 руб. 1 Мбит/с ТТК за ~350 руб. 10 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.