Перейти к содержанию

Самый выгодный тариф в категории ниже 500 (450) руб.

vovikwolf

Рекомендуемые сообщения

У всех интернет провайдеров достойные предложения начинаются от 500 руб и выше (иногда 450).

Среднее по городу это 10 Мбит/с за 500 руб.

Так почему же нет тарифов:

100 руб - 2 Мбит/с

200 руб - 4 Мбит/с

300 руб - 6 Мбит/с

400 руб - 8 Мбит/с

???

Просто если задуматься - мы каждый год отдаем им за интернет 6000 руб! - деньги то есть - но жаба братцы душит!

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

на самом деле выбор есть. вон у МТС на 3Г есть тариф за 50р в мес. там дается 70 мб в день, потом скорость падает до 16к. если вам только смотреть сайты, писать на этот форум опять же, а не качать музыку и кино, то вполне может устроить, так что выбор за вами.

на самом деле выбор есть. вон у МТС на 3Г есть тариф за 50р в мес. там дается 70 мб в день, потом скорость падает до 16к. если вам только смотреть сайты, писать на этот форум опять же, а не качать музыку и кино, то вполне может устроить, так что выбор за вами.

Так я же говорю о пропорциональной скорости и оплате. Если 10 Мбит/с за 500 р. - так почему бы не предложить 5 Мбит/с за 250 р.???

А если как вы говорите, то у РЕАЛа есть тариф и за 100 р. - 1 Мбит, но вы должны оплатить за подключение или переход на него 1500 р., а за тариф 300 р. - 3 Мбит - уже отвалить 500р.

Откуда эти 1500 и 500 вдруг всплыли и почему нормальные тарифы (без лишних условий и полный анлим) не опускаются ниже 500 руб???

Да потому, что они на нас кормятся - и они не хотят лишать себя кормушки! Поэтому на тарифах с меньшей оплатой в наглую требуют себе компенсации за лишение возможности получать от вас в год 6000 руб. и выше!

Я вам так скажу - реальная стоимость интернета раз в 5 меньше, чем нам впаривают, а эти 500 руб - мзда за доступ в интернет с населения, а не реальная стоимость доступа! Просто нам деваться некуда - это сговор провайдеров - с каждого клиента в год не меньше 6000 руб!

Простите, что такое "реальная цена интернета" и что туда входит?

Простите, что такое "реальная цена интернета" и что туда входит?

Это когда провайдер просит от вас ровно столько, сколько он затратил на предоставленные вам услуги! А не когда мы оплачиваем светлое будущее наших провайдеров + "реальную стоимость интернета". Сегодня фактически имея доступ в интернет - мы оплачиваем не только сам доступ, но и оплачиваем развитие компании, и доля спонсирования компаний достигает 75% и выше. Т.е. они могут даже остановить свое развитие и просто наслаждаться денежным потоком от населения - ВО МЕЧТА!

500 руб. - это психологический барьер, который народ готов платить каждый месяц за "интернет". А вот что им впарят и как - зависит уже от способности провайдеров договориться друг с другом.

Открывай свою контору и продавай интернет по 100р

И однажды ночью ко мне домой придут :ph34r: ( чуваки из Билайна, ТТК, РЕАЛа и т.д.) - скинутся - бабло то им рекой течет - не жалко!

когда то я платил УТК 1600 за 64 к/сек и считал что это супер по сравнению с диалапом :)

а сейчас главное - чтобы было стабильно. и кто эту стабисльность выдержит - получит мои 500р

пока это билайн, ттк облажался по полной в нашем доме

Дельта Телеком - 2 мбитс за 150р.

О! а за 350руб./мес. уже 10 Мбит/с - вот это уже ближе к теме! - А как у них с качеством?

А вообще они даже РЕАЛ по тарифам "порвали" - вот только бы качества ещё!

...

Итак - пока что лидер по тарифам, который даже превзошел мои мечты в первом посте - "Дельта ТЕЛЕКОМ"

http://deltatelekom.ru/home/tarifs/

Ахахаха, смешно :-) Действительно, автор, открывай свою контору и продавай интернеты по 100 руб. Только тебе ещё 400 руб придётся приплачивать из своего кармана, чтобы продолжать работать.

Ахахаха, смешно :-) Действительно, автор, открывай свою контору и продавай интернеты по 100 руб. Только тебе ещё 400 руб придётся приплачивать из своего кармана, чтобы продолжать работать.

АХАХАХА - я уже нашел их - кто превзошел мои мечты! (ЗЫ - это я про первый пост 400 р - 8 Мбит/с, а у них за 350 - 10 Мбит/с)

...

Дельта ТЕЛЕКОМ

...

...

Удачи им и развития!

vovikwolf троль.

Неа - я вот специально сейчас посмотрел в 2GIS - раздел "интернет - провайдеры" - ну нет ни одного достойного, кто бы мог соперничать в тарифах с "Дельта ТЕЛЕКОМ".

2 Мбит/с - за 150 руб. - только у них

6 Мбит/с - за 300 руб. - только у них

10 Мбит/с - за 350 руб. - только у них

Так что пусть мой РЕАЛ отключает мне ненужную услугу IPTV, которая стоит около 150 руб/мес, и тем самым догоняет "Дельта ТЕЛЕКОМ" (у Реала это будет тариф от 5 до 50 Мбит/с - за 350 р) или я ухожу к "Дельта ТЕЛЕКОМ"!

АХАХАХА - я уже нашел их - кто превзошел мои мечты! (ЗЫ - это я про первый пост 400 р - 8 Мбит/с, а у них за 350 - 10 Мбит/с)

...

Дельта ТЕЛЕКОМ

...

...

Удачи им и развития!

автор, ты бы в первом сообщении кинул ссылку на дельту, зачем троллить)

автор, ты бы в первом сообщении кинул ссылку на дельту, зачем троллить)

Да вы все видать здесь завязаны на интернет - провайдерах и поэтому обвиняете меня в троллинге - а на самом деле я о "Дельта ТЕЛЕКОМ" узнал только сегодня!

А вам просто завидно - ну и сидите со своими буржуйскими тарифами!

....

Тема была создана для поиска тарифов и они были найдены!

2 Мбит/с - за 150 руб.

6 Мбит/с - за 300 руб.

10 Мбит/с - за 350 руб.

....

Если есть провайдеры, способные переплюнуть "Дельта ТЕЛЕКОМ" - пишите! - я и о них буду писать в каждом посте!

....

Отдельная благодарность выражается Svin/8G av-38501.jpg - как единственному, кто высказал полезную вещь по поднятой теме! - а вот остальные все тролли - "это невозможно", "создай свою кантору" ну и т.д.

vovikwolf

ты их услугами пользуешься?

Чьими? Меня просто задолбали тарифы, которые начинаются от 500р. - а все что ниже с дополнительными условиями. Пока что нашли одну компанию, которая на таких тарифах предоставляет полный анлим без лишних условий (удовлетворяющих первому посту) - если есть другие - пишите!

я веду к тому, что как можно восхвалять на весь форум провайдера, чьими услугами не пользуешься.. лишь исходя из цены?

я веду к тому, что как можно восхвалять на весь форум провайдера, чьими услугами не пользуешься.. лишь исходя из цены?

Я же говорю - веду поиск!!! ПОИСК

Нашли одного провайдера - тарифы просто жесть - и подходят под первый пост - вот меня и прет от цен.

2 Мбит/с - за 150 руб.

6 Мбит/с - за 300 руб.

10 Мбит/с - за 350 руб.

И зона подключения у них довольно таки развитая - если кто знает о их качестве - пишите! (только не трольте!)

http://deltatelekom.ru/home/tarifs/ :lol: - забавляет, как эта ссылка напрягает работников буржуйских "интернетов" :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...