KOLA Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Привет всем . У каждого из нас есть свои любимые прикольные фразы. Давайте друг с другом ими поделимся. Хотите - пишите, хотите - не пишите: Мальчик, девочка - какая в жопу разница . ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ ХАКЕР ПРАКТИЧЕСКИ НЕПОБЕДИМ (Интел Пентиум ибн Айбиэм) - Ты кто? - Я - Кубик-Рубик, а ты? - А я наверно Шарик-х...ярик современные писатели знают КАК писать, но не знают О ЧЁМ. (от автора) МНЕ САМОМУ МОЁ ТВОРЧЕСТВО ДИКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 НОВАЯ ПОРЦИЯ: Пресечь комара. Негры не бликуют в темноте. Даже ребёнок старается мыслить своими разовыми мыслями. - Где я? - В больничном халате... Разум - хитрая сволочь, всё время велит не того, чего хочется. -Ух ты! А что это вы тут делаете? - Мы претворяемся. Да, так вот. Когда я засыпаю - мой сон осуществляется не только во мне. Он и вокруг меня - за границей сновидческого, как говорится, тела. Таким образом - каждая приснившаяся мне собака, это пограничная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Человеку Делать Нечего, Он Яйца Лижет Вот И Вся Любофф, И Сиськи На Бок Здравствуй, Здравствуй, Кот Мордастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Если меня долго уговаривать,меня и уговорить недолго Яубьютогоктоукралмойпробел Всем досвидания. Я пошла,пошлее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Савсем килдык Забодай тебя комар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Яубьютогоктоукралмойпробел Настоящему_программисту_ пробел_не_нужен!! У меня черный пояс по карате! А у меня красный фартук по кулинарии!! Чупа-чупс: мы научили мир сосать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Вот и попили Пивка! ( когда ужо нажрался в ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Скунс - это вонючая белка. Мокрая кошка и влажная киска - не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Итак: русские вырубили окном Европу. русские протрубили икону в Европу. Быть может, отрастить ещё одни уста?: Вдвоём курить, совместно улыбаться, По отчеству друг к другу обращаться, Пить в терцию.... какая красота . перепончатые барабанки с творогом. Kastaneda, blya, go home. Песни постсоветских макак. каждое утро я просыпаюсь на пол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 гонево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Dj.DoZor, так шутили 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 'Лохматый' всё равно гонево))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.