Nelly Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Корыстный тип питерские воробьи и на голову сядут. У нас воробьи никого не боятся, если есть жрачка. Я развлекаюсь иногда на улице. Кормлю птиц, причем целенаправленно кидаю еду воробьям. Голуби обламываются, а воробьи фишку просекают, что у них приоритет. Подлетают почти вплотную, садятся на лавочку рядом и ждут. Кладешь кусок - в этот момент отходят чуток, но тут же хватают, когда убираешь руку. Ела блин у блинного ларька у метро. Воробьи кружили на уровне рта (2 тушки летучих), чуть ли не в рот залетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Не знала, что в Астрахани зимородки живут. Красавчик! Видела бы ты, какой у него клюв Нои оказывается мелкую рыбу на речках ловят А воробьи с руки не едят, они выхватывают кусок и удирают)) Особенно у Мака, там они и картошечку не против отведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Мне не нужно ни игрушек Ни цветных карандашей Потому что на окошке Поселился воробей Я ругался матерился Зхотелось мне сказать Пшел отсюда пшел отсюда Чтоб на окна не насрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ПОКОРМИТЕ ПТИЦ ЗИМОЙ И ОНИ НАСРУТ НА ВАС ЛЕТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.