BOLDYREV Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 нифига подобного-это только с виду так кажется,выше я уже написал! ну я по большому счёту имею в виду мусаров и мудакторов две особо продажные проффесии как лично мне представляется, вот ментам что нельзя было за 12 лет поднять зарплату нормально или только в ближайшее предвыборное время до них дошло... это-ж понятно ожидая всё происходящее надо подкупить силовиков , что-б не разорвали как кадаффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А ктонить смотрел или читал лекции Ефимова???там тоже много о чём он рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ну я по большому счёту имею в виду мусаров и мудакторов две особо продажные проффесии как лично мне представляется ну в принципе да.Один знакомый палицай сказал мне ещё в 2011 -что не просто так подняли зарплату нам и меня это очень настораживает-что должно что-то такое произойти,чтобы мы были за власть,которая подняла зп.. это человек честный и работает по чести -был даже мягко сказать "недоволен"-его это очень смутило.Потому что он говорит-просто так зп не поднимают палицаям. А мама-в РосПотребНадзоре щас работает и уж это не из тех госслужащих,кто будет поддерживать Путьку,поверьте мне,уважаемые форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ну в принципе да.Один знакомый палицай сказал мне ещё в 2011 -что не просто так подняли зарплату нам и меня это очень настораживает-что должно что-то такое произойти,чтобы мы были за власть,которая подняла зп.. это человек честный и работает по чести -был даже мягко сказать "недоволен"-его это очень смутило.Потому что он говорит-просто так зп не поднимают палицаям. А мама-в РосПотребНадзоре щас работает и уж это не из тех госслужащих,кто будет поддерживать Путьку,поверьте мне,уважаемые форумчане! ну вон они там выше уже заявляют громогласно рука не дрогнет стрелять будем по митингующим , да из-за таких митингов в начале 90х вы сегодня и живёте в другой россии люди вас разнесут вмести с вашими автоматами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 люди вас разнесут вмести с вашими автоматами а что потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 а что потом будет? а им пофиг, Булгакова читал? - уж мы их давили, давили... вот и эти Шариковы - разнести и всё. Нет человека - нет проблемы. Спроси их потом - а для чего разносил то? Не ответит... Основная масса оранжевых революционеров в 90х пешком под стол ходила а я тогда жил и повторения - не хочу и для того что бы избежать этого реально готов стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Не помните как начиналось в Тунисе? Поясните, пожалуйста, какое отношение "самосожжевшаяся" женщина имеет к выборам, лично к Путину и к ситуации в Тунисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Я прочитал книгу выдающегося российского политика,общественно деятеля и писателя Виктора Илюхина и называется она "Путин.Правда,которую лучше не знать".Так вот собрано столько фактов о разрушительной деятельности Путина против России,что если бы эту книгу продавали в магазинах свободно,а не только по почте-не меньше половины кто щас за Путина-отказались бы от своих голосов. http://knigu-kupi.ru/hudlit/viktor-ilyuxin...he-ne-znat.html вот такая вот книжечка есть и лежит у меня. На военном трибунале общероссийского офицерского собрания,где Илюхин выступил прокурором Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России.Так вот вскоре после него в 2011 году он умер,а потом выпустили эту книгу.И ведь если бы Путин считал,что это просто клевета,разве стали бы убивать человека? короче особо заинтересовавшимся,если лень читать эту книгу с компа-могу дать просто так,ну с возвратом канеш. А я сегодня прочёл "нашумевшую" книгу известных журналистов Ирина Бороган Андрей Солдатов перевод: О. Литвинова Политика Публицистика Новое дворянство: Очерки истории ФСБ Дочитал до этого места ФСБ обратилась к псевдодокументалистике. В качестве оптимального пропагандистского формата выбрали фильм-расследование: он дешевле, на его производство уходит меньше времени, и его можно выдать за работу независимых журналистов, освободив ФСБ от ответственности за содержание. А главное, документальный фильм гарантирует возможность прямого обращения к миллионам телезрителей. В январе 2006 года на телеэкраны вышел документальный фильм «Шпионы» о деятельности британской разведки и России. Режиссер, журналист Аркадий Мамонтов, включил в фильм видеозапись, сделанную группой наружного наблюдения ФСБ, где сотрудник британского посольства идет по некой московской улице, название которой не раскрывается, и проверяет тайник, закамуфлированный под камень. В фильме сотрудники ФСБ утверждают, что британский дипломат, идентифицированный как Марк Доу, пытался снять данные со шпионского передатчика.[153] На рентгенограмме камня, показанной в фильме, видны компактно упакованные четыре большие батарейки и радиопередатчик. Именно этот рентгеновский снимок рассматривается как доказательство шпионской деятельности Доу. Затем Мамонтов посвящает зрителей в ход расследования связей Доу с российскими неправительственными организациями (НПО): в показанном на экране списке организаций, финансируемых британским правительством, фигурируют названия самых уважаемых НПО, а Доу предстает как посредник между ними и британской разведкой. Фильм, запущенный в эфир через две недели после того, как Путин подписал закон, ужесточающий правила функционирования неправительственных организаций, должен был показать, что самые крупные из этих организаций сотрудничают с британскими спецслужбами.[154] Лишь после показа фильма по телевидению Центр общественных связей ФСБ провел пресс-конференцию и предъявил «шпионский камень» журналистам. Демонстрируя камень, пресс-секретарь ФСБ Сергей Игнатченко сообщил: «По оценке наших экспертов, это изделие стоит несколько десятков миллионов фунтов стерлингов. Только в лабораторных условиях можно создать вот эту чудо-технику;».[155] Однако скандал сразу же вызвал много вопросов. По заявлению) ФСБ, в шпионаже в пользу Англии был заподозрен некий гражданин России, но позднее выяснилось, что никаких шпионов не арестовывали. Более того, сотрудники ФСБ даже не забрали камень в качестве вещдока. (Как признал Игнатчелко, камень, показанный на пресс-конференции, был найден позднее и совсем в другом районе Москвы.)[156] В конечном итоге четырех сотрудников посольства Великобритании обвинили в том, что они причастны к незаконной деятельности, их имена назвали по российскому телевидению, но ни один из них не был выслан из России, что абсолютно нетипично для такого рода шпионских историй.[157] Фильм «Шпионы» был воспринят многими как откровенная пропаганда, но выполнил свою задачу — запугал неправительственные организации, которые стали опасаться обвинений в содействии иностранным разведкам. «Шпионы» задали тон новым псевдорасследованиям. Один из таких фильмов, названный «План Кавказ», был показан в апреле 2008 года и должен был доказать, что за Первой чеченской войной стояло ЦРУ. И вспомнил, что некоторое время назад англичане признали правдивость этого самого камня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 +1 за Путина. -1 хомячкам p.s. а вообще, тема обсуждается здесь. Эту тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.