Перейти к содержанию

кто починит ТНВД

Boss66

Рекомендуемые сообщения

фольц Т4 перестал ТНВД давать соляру к форсункам... кому можно доверить ремонт?

Ну на плунжерам выработка наверно уже....Менять плунжерную пару...Если разбирается конечно и при этом продаются части от ТНВД отдельно. Купите новую, зато надолго хватит ездить без головогрея...

Может просто солярка прихватила, морозы все-таки стоят не детские, попробуй машину в тепло загнать или антигеля добавить.

антигелем лучше не увлекаться..... Говорят в военном есть в боксах дизелист, но сам не проверял.

Пару раз тоже прихватывало у меня солярку в эти морозы, отогрел фильтр и прогрел масло и поехали.

752614 николай, созвонись, должен помочь.

у дяди Коли сейчас топливщик хреновый....

да и цены Полковник начал гнуть.....

752614 николай, созвонись, должен помочь.

Да уж.....нашел кого посоветовать.....Такого мастера и врагу не пожелаешь....Сколько машин он перекалечил.......

Да уж.....нашел кого посоветовать.....Такого мастера и врагу не пожелаешь....Сколько машин он перекалечил.......

не он сам, а его работнЕги..

по сабжу

...ТС, загоней пепелац в тёплое место, прокачивай систему и заводи....

слей соляру с бака и размешай её с керосином...

слей соляру с бака и размешай её с керосином...

И похорони авто... Насоветовал! мля....

Подогрей кипяточком фильтр топливный и картер (масло) и избавься от плохого топлива

Посмотрите кто нибудь на ху...вом сайте экзист сколько стоит новый ТНВД. Просто интересно, просто знаю что на марка 2 ТНВД бензин стоит от 12 рублей. Я б его некогда чинить не стал бы, тупо новый купил бы и ездил еще дох...я тыс км))ТНВД меняется с заменой ГРМ ремня если по нормальному, потому что потом будет выработка на плунжерах, или су...и клинить будут на открытом (будет жрать) или наоборот на закрытом (заводится плохо и тянуть). Потом еще будет брызгать бензин в мотор, да так что уровень масла увеличиваться начинает))Сменил пусть даже 15 тыс рублей и езди еще не парясь...Благо менять на марке его дело недолгое....хз я б так сделал....

дай ссылку на цену всего ТНВД за 12.000 на экзисте. :lol:

Не ну ребята покупали ТНВД за такие деньги, я точно знаю...У меня учетки нет на экзисте, не люблю это контору....

Поглядите сами под марк 2 ТНВД...Мне кстати тоже интерсено сколько стоит, потому что знакомый покупал пару лет назад, может цены изменились...Но я не думаю что они сильно уж поменялись...

не вижу ничего плохого в паре стаканов солярки ! х.з че там на транспортерах но на совковых и японских работает нормально !

А не чего если эта плунжерная и меняется?))Его менять и нужно, т.к. это и есть ТНВД, которое надавливает в мотор топливо под 50 атмосфер)Его мой товарищ и менял...12 тыс он брал оригинал. и это оригинал продается, я не ставлю гумно китайское на свою машину....Только оригиналы...

Умничать то конечно хорошо, но когда знаешь это делать проще)

Скринов не делал, но у меня цену выдавал по 15580руб за 13 дней доставки, можно конечно и за 35 самый дорогой вариант выбрать и доставка через 5 дней, но только зачем?))

Подогрей кипяточком фильтр топливный и картер (масло) и избавься от плохого топлива

от двух стаканов керосина ничего не будет B)

ТНВД на Т4 в экзисте восстановленные от 85 до 208 тыр..., тему можно закрыть, в гараже феном нагрели насос до температуры, когда рука не терпит, заработало..., не надо было мне при -30 пробовать дизель заводить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...