Boss66 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 фольц Т4 перестал ТНВД давать соляру к форсункам... кому можно доверить ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 фольц Т4 перестал ТНВД давать соляру к форсункам... кому можно доверить ремонт? Ну на плунжерам выработка наверно уже....Менять плунжерную пару...Если разбирается конечно и при этом продаются части от ТНВД отдельно. Купите новую, зато надолго хватит ездить без головогрея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Может просто солярка прихватила, морозы все-таки стоят не детские, попробуй машину в тепло загнать или антигеля добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 антигелем лучше не увлекаться..... Говорят в военном есть в боксах дизелист, но сам не проверял. Пару раз тоже прихватывало у меня солярку в эти морозы, отогрел фильтр и прогрел масло и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 фольц Т4 перестал ТНВД давать соляру к форсункам... кому можно доверить ремонт? 752614 николай, созвонись, должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 752614 николай, созвонись, должен помочь. у дяди Коли сейчас топливщик хреновый.... да и цены Полковник начал гнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 752614 николай, созвонись, должен помочь. Да уж.....нашел кого посоветовать.....Такого мастера и врагу не пожелаешь....Сколько машин он перекалечил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 снять насос и куда-нибудь отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня знакомый в Пятигорск отправляет ремонтировать их. ближе никого не нашел, народу у него на ремонт километр ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Да уж.....нашел кого посоветовать.....Такого мастера и врагу не пожелаешь....Сколько машин он перекалечил....... не он сам, а его работнЕги.. по сабжу ...ТС, загоней пепелац в тёплое место, прокачивай систему и заводи.... слей соляру с бака и размешай её с керосином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 слей соляру с бака и размешай её с керосином... И похорони авто... Насоветовал! мля.... Подогрей кипяточком фильтр топливный и картер (масло) и избавься от плохого топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 а кто сказал что у него вообще машина на морозе стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 а кто сказал что у него вообще машина на морозе стоит??? тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Посмотрите кто нибудь на ху...вом сайте экзист сколько стоит новый ТНВД. Просто интересно, просто знаю что на марка 2 ТНВД бензин стоит от 12 рублей. Я б его некогда чинить не стал бы, тупо новый купил бы и ездил еще дох...я тыс км))ТНВД меняется с заменой ГРМ ремня если по нормальному, потому что потом будет выработка на плунжерах, или су...и клинить будут на открытом (будет жрать) или наоборот на закрытом (заводится плохо и тянуть). Потом еще будет брызгать бензин в мотор, да так что уровень масла увеличиваться начинает))Сменил пусть даже 15 тыс рублей и езди еще не парясь...Благо менять на марке его дело недолгое....хз я б так сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 дай ссылку на цену всего ТНВД за 12.000 на экзисте. Не ну ребята покупали ТНВД за такие деньги, я точно знаю...У меня учетки нет на экзисте, не люблю это контору.... Поглядите сами под марк 2 ТНВД...Мне кстати тоже интерсено сколько стоит, потому что знакомый покупал пару лет назад, может цены изменились...Но я не думаю что они сильно уж поменялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 И похорони авто... Насоветовал! мля.... не вижу ничего плохого в паре стаканов солярки ! х.з че там на транспортерах но на совковых и японских работает нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Да я сейчас посмотрел насос стоит на марк 15 тыс рублей... 23100-46022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А не чего если эта плунжерная и меняется?))Его менять и нужно, т.к. это и есть ТНВД, которое надавливает в мотор топливо под 50 атмосфер)Его мой товарищ и менял...12 тыс он брал оригинал. и это оригинал продается, я не ставлю гумно китайское на свою машину....Только оригиналы... Умничать то конечно хорошо, но когда знаешь это делать проще) Скринов не делал, но у меня цену выдавал по 15580руб за 13 дней доставки, можно конечно и за 35 самый дорогой вариант выбрать и доставка через 5 дней, но только зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 И похорони авто... Насоветовал! мля.... Подогрей кипяточком фильтр топливный и картер (масло) и избавься от плохого топлива от двух стаканов керосина ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор как потеплеет ,все заработает,не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 может и не ТНВД быть, надо смотреть внимательно потом выкидывать 15 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 В парке автобусов есть мастера по ремонту ТНВД- Беднев Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ТНВД на Т4 в экзисте восстановленные от 85 до 208 тыр..., тему можно закрыть, в гараже феном нагрели насос до температуры, когда рука не терпит, заработало..., не надо было мне при -30 пробовать дизель заводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.