[Dark] Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Ну так я и говорю, нужен ли такой саб, в такой маленькой машинке? голова треснет через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Советую купить обычный динамик за 2500 и соорудить в домашних условиях активный сабвуфер в машину))))удачное приобретение соорудованное мастерство стоит новое 7 кусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Советую купить обычный динамик за 2500 и соорудить в домашних условиях активный сабвуфер в машину))))удачное приобретение соорудованное мастерство стоит новое 7 кусков 247848[/snapback] трудно будет правильно настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 трудно будет правильно настроить delta666 Поверь не очень, просто возьми или приглоси нужного человека вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 вопервых обычный динамик не совсем подходит для акустического оформления авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 хотел узнать где крутые подиумы делают. Мне два по три колонки в каждую, место зади много т.к заднего сидения нет можно разгуляться, а посередке саб поставлю думаю красиво будет! 239100[/snapback] я могу сделать тебе подиумы. напиши типоразмер динамиков,и куда именно ты хочешь их поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.