Перейти к содержанию

Акустика

JONNI

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуста: Можно ли из СССР-их колонок

6АС-318 (8 Ом, 6Вт, 100-8000 Гц) сделать САБВУФЕР и как???

Или хотя бы что с ними сделать то можно, не выкидывать же. Заранее благодарен!!!

выкидывать.

дело не в том что я пытаюсь опустить тебя, я пытаюсь сохранить твое время..потому как данные динамике от сырости сгниют очень быстро.

раньше этим увлекался когда учился и работал в АКВТ., так как в этих временах- саб был космосом. помнб раньше покрывали диффузоры лаком чтобы они дольше сохранялись. :D

Помогите пожалуста: Можно ли из СССР-их колонок

6АС-318 (8 Ом, 6Вт, 100-8000 Гц) сделать САБВУФЕР и как???

Или хотя бы что с ними сделать то можно, не выкидывать же. Заранее благодарен!!!

238277[/snapback]

6 ват саб 100гц смешно :D

ваты бывают разные...их три вида существует.

хотел узнать где крутые подиумы делают. Мне два по три колонки в каждую, место зади много т.к заднего сидения нет можно разгуляться, а посередке саб поставлю думаю красиво будет!

king30rus >у меня ВАЗ 2108 (1.3 л) с каркасом безопасности. К 18 годам хочу доработать её пополной. Начиная с технич.стороны и заканчивая внешней. Планов много в том числе сменить родной 1.3л мотор на 1.6л , подвеску полностью перебрать, и т.д. За три года конечно все не успею, но надеюсь будет на чем с серьезными людьми погонять!

Тут вот мне товарищ loyd утверждает, что существует автомобильный саб на 1000 вт!!!! Такое ваще реально? у меня дома на 80 стоит мне по почкам отдаёт, на полную врубить боюсь, а он мне про 1000 в зубило..... :):):):)

[Dark]

приедеш на гонки я тебе покажу, а дома у меня 220 саб и каждая(5) по 260, правдо ресивер 5*100

Добавлено ([mergetime]1140544836[/mergetime]):

Он помойму дал знать Эльдару что она не продается ;)

Тем более что она мне как родная- я с ней крещение прошел!!!

239469[/snapback]

нет это она за тридцать не продаётся :D

[Dark]

приедеш на гонки я тебе покажу, а дома у меня 220 саб и каждая(5) по 260, правдо ресивер 5*100

Добавлено ([mergetime]1140544836[/mergetime]):

нет это она за тридцать не продаётся :D

239506[/snapback]

а у меня тоже есть тока маленький саб...HBX25

а дома 6.1 ямаха 640

[Dark]

в программе "Тачка на прокачку" в старый Бюик засунули саб на 6кВТ. Даже датчик опасности установили, если слишком громко будет. Половину машины занимает :)

видел...только там саб был просто нереальный...они его в машину лебедкой для поднятия двигателей грузили. :blink:

Это я всё знаю, у вас выходная мощность столько, а она идёт в каждую колонку, а я говорю про одну горизонтальную трубу (саб) 1000вт она от вибрации по швам разойдётся ;)

• 2 weeks later...

бла у меня дома помню валялся магнитофон фирмы йонг синг помоему, на нем было написано 1200 WATT!!! но это абсолютно ни о чем не гороворит, если измерять все соверскими ватами то от 100 ват будет песда перепонкам! от 6 киловат дом наверно рухнет!

верно...тот кто имел S90 и корвет усилок поймут измерение мощности. :)

от фокала полы проломятся.

а от S90 полка с посудой на кухне упала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...