Перейти к содержанию

чем или как ограничть достур в инет

Сергей2010

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, каким способом можно сделать доступ только на некоторые сайты, какие я сам укажу, Чтобы пользователь только на них мог заходить.

Сергей2010

Не полные исходные данные!

Через что осуществляется выход в интернет? Отдельная машина или сеть из машин? Если сеть, то на чём построена?

А я согласна с S10: "реализовать через механизм черных и белых списков" антивируса. Наиболее простое решение. Сама так делаю.

Не забыть только ограничить в правах: изменить тип учетной записи на "Обычный доступ" (не Администратор)

Midnight, у тебя ум за разум зашел.

А я думаю что проще так....

IE-сервис-содержание-ограничение доступа-включить.

туды ручками забиваем списко сайтов которые будут робить... на остальные нуна будет вводить пароль.

ну и естественно убрать доступ на установку других браузеров.

А я думаю что проще так....

IE-сервис-содержание-ограничение доступа-включить.

туды ручками забиваем списко сайтов которые будут робить... на остальные нуна будет вводить пароль.

ну и естественно убрать доступ на установку других браузеров.

Ну и простак ты, матросик.

Зачем браузеры устанавливать? Мало ли портабл версий браузеров?

И еще, в инет только браузерами что ли лезут?

Не самое просто решение, но всё же. Купить дешевый системник, поднять линь, поднять сквид. Всё.

squid настраивать - нужно как минимум знать матчасть и документацию уметь читать - а ты читал что автор писал вначале поста?

Подскажите пожалуйста, каким способом можно сделать доступ только на некоторые сайты, какие я сам укажу, Чтобы пользователь только на них мог заходить.

Тут нужно что то предельно простое и легконастраиваемое(что народ и предложил) - squd не тем не другим не страдает.

Midnight! нет смысла везде ставить "tru-софт" кое где он "как собаке пятая нога" :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...