Сергей2010 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, каким способом можно сделать доступ только на некоторые сайты, какие я сам укажу, Чтобы пользователь только на них мог заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Сергей2010 Не полные исходные данные! Через что осуществляется выход в интернет? Отдельная машина или сеть из машин? Если сеть, то на чём построена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 один домашний компьютер. нужно разрешить доступ ток на несколько сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Сергей2010 Из простых и бесплатных могу порекомендовать NetPolice Lite ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Лицензия на др.веб или касперчега есть? Можно реализовать через механизм черных и белых списков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 В роутере настроить родительский контроль, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 chX_xch Нет у него роутера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Не самое просто решение, но всё же. Купить дешевый системник, поднять линь, поднять сквид. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А я согласна с S10: "реализовать через механизм черных и белых списков" антивируса. Наиболее простое решение. Сама так делаю. Не забыть только ограничить в правах: изменить тип учетной записи на "Обычный доступ" (не Администратор) Midnight, у тебя ум за разум зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А я думаю что проще так.... IE-сервис-содержание-ограничение доступа-включить. туды ручками забиваем списко сайтов которые будут робить... на остальные нуна будет вводить пароль. ну и естественно убрать доступ на установку других браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 спасибо за инфу. буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А я думаю что проще так.... IE-сервис-содержание-ограничение доступа-включить. туды ручками забиваем списко сайтов которые будут робить... на остальные нуна будет вводить пароль. ну и естественно убрать доступ на установку других браузеров. Ну и простак ты, матросик. Зачем браузеры устанавливать? Мало ли портабл версий браузеров? И еще, в инет только браузерами что ли лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Не самое просто решение, но всё же. Купить дешевый системник, поднять линь, поднять сквид. Всё. squid настраивать - нужно как минимум знать матчасть и документацию уметь читать - а ты читал что автор писал вначале поста? Подскажите пожалуйста, каким способом можно сделать доступ только на некоторые сайты, какие я сам укажу, Чтобы пользователь только на них мог заходить. Тут нужно что то предельно простое и легконастраиваемое(что народ и предложил) - squd не тем не другим не страдает. Midnight! нет смысла везде ставить "tru-софт" кое где он "как собаке пятая нога" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.