asbc2008 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 В общем нужна воздушка для дачи, чтобы отпугивать или частично отсрелять варон и грачей. Достали уже. В том году чирёшню всё съели с деревье, сам так и не попробывал. Достали уже меня. Помогите, может у кого есть не нужная в гараже воздушка лежит. Или еще лучше в школе когда учился писталет вител,даже из него стреля на уроках БЖД, причем этот пистолет тоже такими же пульками стреляет, что и воздушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 В общем нужна воздушка для дачи, чтобы отпугивать или частично отсрелять варон и грачей. Достали уже. В том году чирёшню всё съели с деревье, сам так и не попробывал. Достали уже меня. Помогите, может у кого есть не нужная в гараже воздушка лежит. Или еще лучше в школе когда учился писталет вител,даже из него стреля на уроках БЖД, причем этот пистолет тоже такими же пульками стреляет, что и воздушка. этот пистолет - ИЖ-53М. недавно такой тут уже купили. а винтовки у нас дорогие. хотя к лету мож чё ещё появится. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima-95 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 вот есть винтовка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100603 могу без оптики и чехла за 2500 отдать, + пули в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 этот пистолет - ИЖ-53М. недавно такой тут уже купили. а винтовки у нас дорогие. хотя к лету мож чё ещё появится. Теме АП. ага точно, в инете фотки посмотрел, да да точно какой и видел. Вот вот мне надо что подешевли. Но пока значит буду искать ИЖ-53М, мне он больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 вот есть винтовка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100603 могу без оптики и чехла за 2500 отдать, + пули в подарок! дороговато, мне надо дешевли на много и что-нибудь попроше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ищу пистолет - ИЖ-53М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ну где все, не уже ли ни у кого его нету? тогда для интереса подскажите где у нас в городе ИЖ-53М можно купить или воздушку новую. Хочу взглянуть и прицениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ну где все, не уже ли ни у кого его нету? тогда для интереса подскажите где у нас в городе ИЖ-53М можно купить или воздушку новую. Хочу взглянуть и прицениться. в РОСЕ можно, на Бабушкиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 в РОСЕ можно, на Бабушкиной. спасибки)) как буду в городе обязательно заскачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу все таки купить пистолет - ИЖ-53М, а на крайний случай воздушку. Сильно не спешу. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.