Перейти к содержанию

нужна воздушка

asbc2008

Рекомендуемые сообщения

В общем нужна воздушка для дачи, чтобы отпугивать или частично отсрелять варон и грачей. Достали уже. В том году чирёшню всё съели с деревье, сам так и не попробывал. Достали уже меня. Помогите, может у кого есть не нужная в гараже воздушка лежит.

Или еще лучше в школе когда учился писталет вител,даже из него стреля на уроках БЖД, причем этот пистолет тоже такими же пульками стреляет, что и воздушка.

В общем нужна воздушка для дачи, чтобы отпугивать или частично отсрелять варон и грачей. Достали уже. В том году чирёшню всё съели с деревье, сам так и не попробывал. Достали уже меня. Помогите, может у кого есть не нужная в гараже воздушка лежит.

Или еще лучше в школе когда учился писталет вител,даже из него стреля на уроках БЖД, причем этот пистолет тоже такими же пульками стреляет, что и воздушка.

этот пистолет - ИЖ-53М. недавно такой тут уже купили. а винтовки у нас дорогие. хотя к лету мож чё ещё появится.

Теме АП.

этот пистолет - ИЖ-53М. недавно такой тут уже купили. а винтовки у нас дорогие. хотя к лету мож чё ещё появится.

Теме АП.

ага точно, в инете фотки посмотрел, да да точно какой и видел. Вот вот мне надо что подешевли. Но пока значит буду искать ИЖ-53М, мне он больше нравиться.

вот есть винтовка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100603

могу без оптики и чехла за 2500 отдать, + пули в подарок!

дороговато, мне надо дешевли на много и что-нибудь попроше.

ну где все, не уже ли ни у кого его нету? тогда для интереса подскажите где у нас в городе ИЖ-53М можно купить или воздушку новую. Хочу взглянуть и прицениться.

ну где все, не уже ли ни у кого его нету? тогда для интереса подскажите где у нас в городе ИЖ-53М можно купить или воздушку новую. Хочу взглянуть и прицениться.

в РОСЕ можно, на Бабушкиной.

в РОСЕ можно, на Бабушкиной.

спасибки)) как буду в городе обязательно заскачу.

хочу все таки купить пистолет - ИЖ-53М, а на крайний случай воздушку. Сильно не спешу. Теме ап.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...