Aleksandr26 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Дорогие игроки и любитель игры San Andreas Multiplayer!!!! С 23/01/2012 Открылся новый RelaxY I (0.3d) [RUS/UA] сервер !!! У нас для вас есть всё чтоб вы смогли играть и наслаждаться игрой так как на небесах!!! """Описание Сервера""" Я думаю всем вам уже надоели обычные ДМ серверы!И поэтому я предлагаю к вашему вниманию совершенно новый сервер RelaxY I (0.3d) [RUS/UA] на нём играет много очень хороших и общительных людей,На сервере стоит RolePlay мод,который и делает весь игровой процес реальной жизни! """Начало игры на сервере""" На данном сервере вы должны вести себя как в жизни,например,ваши первые шаги-это поехать в местную Автошколу и получить Водительские права,Позже,когда вы освоитесь у вас возникнет вопрос,а как мне заработать денег? Ответ простой:вам просто нужно найти работу из представленных нами на нашем сервере. Когда вы сможете встать на ноги вы сможете вступить в какую либо Преступную банду или мафию,или вообще играть за закон(Копы) Игра на сервере даст вам много не Забываемых впечатлений и мы ждём всех к нам! В моде 20 фракция. ЛСПД - Полиция штата ФБР Мэрия Лицензиары Хитманы Репортеры Таксисты банды/мафии Grove Street Ballas El Coronos Gang Los Santos Vagos Gang San Fiero Rifa Gang Русская Mафия Yakuza La Cosa Nostra Стритрейсеры Колхоз ЗАО Воcхождение """Информация о сервере""" HostName: RelaxY I (0.3d) [RUS/UA] Address:IP: 91.102.157.83:7800 Mode: VV-RP Map: San Andreas """Форум сервера""" http://relaxy-rpg.forum2x2.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oineroi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 На сколько слотов сервак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr26 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 На сколько слотов сервак ? 500 слотов, сервер на хостинге стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oineroi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 500 слотов, сервер на хостинге стоит нищтяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.