scorcer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Медленно качаются пакеты? apt-fast ускорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 не то, чтоб медленно. но когда на пяти машинах гном-десктоп-енвайронмент качаешь, чувствуешь себя неуютно. причем я сходил на прокси, поковырял и увеличил на нем кеш до 10 гб, но на сквиде апт\деб (или как там правильно сказать) - не сохраняется. лучше иметь свое зеркало в локальной сети. тем более предвидится вагон экспериментов.... впрочем уже поставил качаться репы люцид-маверик-нэтти, должно хватить. это примерно 110 гиг.... осталось каким-то образом выкачать репы дебиан, кто-нибуть хочет заполнить на выходные свой канал? легко достигается путем установки wmvare+debian , и это совсем недолгая настройка, главное - канал и наверно где-то 65 гиг свободного места на винте. зы. поясните кто нибудь, как настроена локальная сеть у реала. Я кого-то вижу, а некоторых не вижу в упор, хотя точно знаю, что ни на реале сидят. Хотелось бы видеть всю сеть (мой ip 10.168.38.31). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Локалка порайонная у Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 я небольшой спец по линухам, но мей би http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3271975 поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 сорри всем, кому не ответил, в тч в личку. Особенно Владимиру - сорри . Утряслось оно как-то, само. делаем вот так и еще вот так можно. ну или тоже самое #apt-get install apt-mirror # man apt-mirror можно поднять зеркало 10.04-10.10-11.04 + squeezy. хз кому нужно, но можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.