Brunet Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Может кто знает как запустить принтер hp laser jet p1102 на Ubuntu? Принтер находится, но при попытке что-нибудь напечатать, пишет что печать приостановлена Помогите кто чем может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 hplip установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 hplip установлен? вроде скачал, но там просто какие-то документы и я не знаю что с ними делать, нет никакого установочного файла Это мое первое знакомство с линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Скачал ран файл, при запуске открывается пустое белое окошко и ничего не произходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Все сделал, сам не знаю как Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 МУМОРИУМ - будешь флудить отправлю на отдых на три дня! ОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ))) от винды я уже давно отказался дома мак ось на работу решил поставить линукс, т.к. он бесплатный, хорошо работает на слабой машине, меньше шансов что что-то заглючит и еще меня всегда привлекало что-то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.