Перейти к содержанию

Продаю планшет Acer A500 16gb

mr.Anderson

Рекомендуемые сообщения

Вопроса у меня три:

1) 3g модем подключали? Всё нормально работает?

2) Я так понимаю, что GPS внутренний. Нет необходимости постоянно висеть в интернете для подгрузки карт?

3) И вопрос по гарантии - всё же это б/у, и не дешёвое, - хотелось бы изучить его на предмет "косяков" - недели две, думаю, чтобы было бы достаточно. ок?

1. модем не подключал тк планшет лежит постоянно дома в коробке, ибо как вручили подарок так 1 раз брал его с собой туда где была вайфай сеть и пару раз смотрел фильмы когда приболел (кстати торенты он поддерживает). Но на форумах уже давно успешно юзают модемы и я было уже хотел тоже попробать но честно скажу, мне покупать модем только что бы опять же дома им поиграться (а дома вайфай) смысла никакого нет.

2. да гпс аппаратный, поддерживает много нави прог и карт (навитещ,ситигид итд)

3. ну не вопрос, хотя другой бы написал что он новый, тк и чек и гарантия и в коробке лежит, защитку с корпуса снял только что б пленку более надежную на монитор наклеить и в чехол убрать... косяков никаких нет, состояние нового девайса... но если это принципиальная позиция то конечно можно устроить...

3G модемы в виде USB брелков официально не поддерживаются и можно пробовать их прилаживать после прошивки и получения рута.

Про GPS немного непонятен вопрос... Но вообще всё зависит от приложений — позволяют ли они загружать карты заранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...