mr.Anderson Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Как GPS себя ведёт? Прошивка 3.4 это же неофициальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 gps ведет себя норм... а вот с прошивкой я напутал.... 3.2.1 сейчас стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 за 10 я бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 я буду иметь ввиду это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Обмен? iPhone 3 Gs 16Gb РСТ черный все включено (All inclusive). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 скиньте описание, состояние, желательно фото на tyler30rus@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Вопроса у меня три: 1) 3g модем подключали? Всё нормально работает? 2) Я так понимаю, что GPS внутренний. Нет необходимости постоянно висеть в интернете для подгрузки карт? 3) И вопрос по гарантии - всё же это б/у, и не дешёвое, - хотелось бы изучить его на предмет "косяков" - недели две, думаю, чтобы было бы достаточно. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 1. модем не подключал тк планшет лежит постоянно дома в коробке, ибо как вручили подарок так 1 раз брал его с собой туда где была вайфай сеть и пару раз смотрел фильмы когда приболел (кстати торенты он поддерживает). Но на форумах уже давно успешно юзают модемы и я было уже хотел тоже попробать но честно скажу, мне покупать модем только что бы опять же дома им поиграться (а дома вайфай) смысла никакого нет. 2. да гпс аппаратный, поддерживает много нави прог и карт (навитещ,ситигид итд) 3. ну не вопрос, хотя другой бы написал что он новый, тк и чек и гарантия и в коробке лежит, защитку с корпуса снял только что б пленку более надежную на монитор наклеить и в чехол убрать... косяков никаких нет, состояние нового девайса... но если это принципиальная позиция то конечно можно устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 3G модемы в виде USB брелков официально не поддерживаются и можно пробовать их прилаживать после прошивки и получения рута. Про GPS немного непонятен вопрос... Но вообще всё зависит от приложений — позволяют ли они загружать карты заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 отписал в личку своё предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Там A-GPS или полноцелый GPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.