xaosmind Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Подобрала во дворе замерзающий выводок. Явно провели на улице несколько недель. Пятеро подрощеных котят, около четырех - пяти месяцев. Худые, страшные, истощенные, грязные. Сопли и текут глаза. Чихают вовсю. Ходят в горшок (древесный наполнитель), что меня очень удивило. Думала совсем беспризорники. Два белых, пеструшка с белым, два рыжих. Один белый и один рыжий мальчики, остальные девочки. Сидят третий день на кухне, на карантине. Признаков страшных инфекций нет, ттт. Наверняка есть глисты и блохи (если не вымерзли). У меня самой трое уже хвостов в доме, еще к четверым езжу каждый день на дачу. Пока на больничном, но в понедельник на работу... Физически нет возможности сидеть с ними и выхаживать. Разберите по хвосту, пожалуйста! Помогу и лекарствами, и кормами, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaosmind Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ, еще раз прошу, разберите по хвосту, не выкидывать же их на улицу, подлечив...котята симпатичные, на глазах хорошеют. Только носы подлечить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 xaosmind попробуйте обратиться в АРОО "Верный друг"... Я думаю помогут пристроить.... Тут как раз, соседняя темка про них есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 вот человек просит котенка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2000497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.