seregannn Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Подскажите кто и за сколько покрасит 15" диски. На форуме гдето видел парень красил по 700 за диск, говорят качественно, не могу чет найти его тему. Ну или альтернативу предложите. Какчество оч. важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 я те за пихатку все покрашу не снимая с запаской, балончик твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 я те за пихатку все покрашу не снимая с запаской, балончик твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 как искал? набил порошковая покраска и все http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F0%E0%F1%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 как искал? набил порошковая покраска и все http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F0%E0%F1%EA%E0 а кто еще делает может кто подскажет? парни по ссылке красят только весь комплект тк если красить один только диск то будет отличаться цвет сказали, а мне надо подшаманить и покрасить только один (реплика литье - зацепил бордюр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 loed, покрасишь будет отличаться) крась все в другой какой нить цвет. недавно у ребят снова красил диски тока уже на семерку. сделали супер! одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 loed, покрасишь будет отличаться) крась все в другой какой нить цвет. недавно у ребят снова красил диски тока уже на семерку. сделали супер! одна такая спасибо! но мне проще за 3500 новый диск купить чем красить за 4000 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.