d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Он или троллит или просто не понимает,что есть масштабное мероприятие) TECHLABS Cup 2012 мероприятие не равная по рангу турнирам серии WCG и ASUS. Нормальный промо турнир. В полне возможно,что со временем будет крупным кибер-спортивным событием) Выложи фото как придешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 WCG и ASUS - это как автовыставка в Женеве ))) Реально TECHLABS Cup 2012 простой турнир, маштабное - это когда сборище со всех стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 WCG и ASUS - это как автовыставка в Женеве ))) Реально TECHLABS Cup 2012 простой турнир, маштабное - это когда сборище со всех стран Ты бьл хоть на одном из этих мероприятий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Я сужу исключительно по тому какие команды там выступают. А когда играют чемпионы своих стран, то наврятли они пришли бы на рядовое сборище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Не был я нигде, я же не пишу, что был лично. Я же образно сравниваю garden, команды и люди, что там будут, явно достойны внимания. Если в рамках России, то это крупное сборище, да даже в рамках СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 "Подскажите пожалуйста, какие в ближашее время будут самые турниры по киберспорту, которые действительно стоило бы посетить? Хочу посмотреть на профи в действии=) " Если ты знаешь,что тебе нужно,то какие вопросы? "Не был я нигде, я же не пишу, что был лично. Я же образно сравниваю garden, команды и люди, что там будут, явно достойны внимания. Если в рамках России, то это крупное сборище, да даже в рамках СНГ. " Отлично слетай,посмотри,сделай фото.Мы будем за тебя рады. "Я сужу исключительно по тому какие команды там выступают. А когда играют чемпионы своих стран, то наврятли они пришли бы на рядовое сборище " Лучшие команды России и СНГ встречались в Мск или Киеве после отборочных.Самый крупный турнир такого ранга всегда был ASUS. И на рядовые сборища топы мож и не ходят,но в свое время с них начинали. Если вопрос стоит в том:"Проводятся ли крупные кибер спортивные мероприятия в Астрахани ?" Да проводятся,периодичностью 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.