Перейти к содержанию

Турниры в киберспорте

gardin

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, какие в ближашее время будут самые турниры по киберспорту, которые действительно стоило бы посетить? Хочу посмотреть на профи в действии=)

Ближайший турнир будет в дисциплине cs 1.6 в последнее воскресенье месяца. Обычный городской турнир на котором будет <s>over9000</s> 5-6 команд. Разочарую, но проффи у нас нет.

http://www.virtuspro.org/ тут можно посмотреть расписание турниров, ну и видос посмотреть, а профи это те, кто зарабатывает игрой деньги ;) Но смотреть в живую можно только если финал, вроди будет в Москве TECHLABS Cup 2012. Там финал.

http://www.virtuspro.org/ тут можно посмотреть расписание турниров, ну и видос посмотреть, а профи это те, кто зарабатывает игрой деньги ;) Но смотреть в живую можно только если финал, вроди будет в Москве TECHLABS Cup 2012. Там финал.

Ну если достойное мероприятие, то я готов даже в Москву поехать. Оно того стоит?

goodgame.ru ( не сочтите за рекламу=) ) там всё о турнирах есть по многим дисциплинам....в астрахани насколько мне известно киберспорт не особо развит...

А кто скажет, стоит оно того или нет, что бы поехать.

Тут уж каждый сам решает. Да в России в целом, не сказал что бы киберспорт был развит, есть где-то местами, но массовой истерии нету.

Ну то что по всей России не совсем развит я знаю. Ну хотя бы в Москве есть, хотябы не нужно ехать в другую страну. Вот в других странах выбор побольше будет чем у нас... Там и мероприятия покрупнее

Абсолютно не факт, что в соседних странах интереснее, возможно и у нас будет интересно, тут фишка в заинтересованности народа. В Южной Корее там очень помешаны на играх ))) Если захочется поехать в Москву, то одному думаю ну совсем не интересно ехать и будет скучно.

В Москве скоро откроется клуб по этой тематике)Не просто "игровушка",а клуб по кибер-спорту,где буду освещать события из мира киберспорта с рускими коментаторами))а вообще в мире эта индустрия уже очень неплохо развита,но и Россия потихоньку подтягивается)

Будем надеяться на нормальное развитие киберспорта в стране. А то что писали одному, то я компанию небольшую соберу и поеду=)) Одному естественно ехать нет смысла=)

именно по игре Dota или по доте которая просто карта в варике?)по первой-да,бывают,и очень крупные призовые.а по второму помоему уже особо не бывает,иногда ток шоу-матчи.сейчас LOL довольно популярен и призовые за турниры тоже огромные)

• 2 weeks later...
goodgame.ru ( не сочтите за рекламу=) ) там всё о турнирах есть по многим дисциплинам....в астрахани насколько мне известно киберспорт не особо развит...

Ты на другую тему форума перекинся и проанализируй работу в др регионах-по организации мы в топе :rolleyes:

Ну то что по всей России не совсем развит я знаю. Ну хотя бы в Москве есть, хотябы не нужно ехать в другую страну. Вот в других странах выбор побольше будет чем у нас... Там и мероприятия покрупнее

Какие мероприятия?

Ближайший турнир будет в дисциплине cs 1.6 в последнее воскресенье месяца. Обычный городской турнир на котором будет <s>over9000</s> 5-6 команд. Разочарую, но проффи у нас нет.

Но пусть с вами с топ 16 России поиграют...

По Dote бывают?

Между городами Астрахань-Волгоград-Волжский.

В Москве скоро откроется клуб по этой тематике)Не просто "игровушка",а клуб по кибер-спорту,где буду освещать события из мира киберспорта с рускими коментаторами))а вообще в мире эта индустрия уже очень неплохо развита,но и Россия потихоньку подтягивается)

Здорово)Значит в Киев не будем ездить :rolleyes:

То есть ярик поиграет сам с собой? <_<

Тоесть у ребят есть возможность и здесь себя показать,зачем куда-то ехать?

Да и опыт я уверен,что получат...

О еще КОД МВ 2 будет-) Шикарно! Но это расписание с отдельно взятыми турнирчиками, а 18 марта будет реально крупное сборище

О еще КОД МВ 2 будет-) Шикарно! Но это расписание с отдельно взятыми турнирчиками, а 18 марта будет реально крупное сборище

почему 18 марта будет крупное сборище ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...