gardin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, какие в ближашее время будут самые турниры по киберспорту, которые действительно стоило бы посетить? Хочу посмотреть на профи в действии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ближайший турнир будет в дисциплине cs 1.6 в последнее воскресенье месяца. Обычный городской турнир на котором будет <s>over9000</s> 5-6 команд. Разочарую, но проффи у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 http://www.virtuspro.org/ тут можно посмотреть расписание турниров, ну и видос посмотреть, а профи это те, кто зарабатывает игрой деньги Но смотреть в живую можно только если финал, вроди будет в Москве TECHLABS Cup 2012. Там финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.virtuspro.org/ тут можно посмотреть расписание турниров, ну и видос посмотреть, а профи это те, кто зарабатывает игрой деньги Но смотреть в живую можно только если финал, вроди будет в Москве TECHLABS Cup 2012. Там финал. Ну если достойное мероприятие, то я готов даже в Москву поехать. Оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 goodgame.ru ( не сочтите за рекламу=) ) там всё о турнирах есть по многим дисциплинам....в астрахани насколько мне известно киберспорт не особо развит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А кто скажет, стоит оно того или нет, что бы поехать. Тут уж каждый сам решает. Да в России в целом, не сказал что бы киберспорт был развит, есть где-то местами, но массовой истерии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну то что по всей России не совсем развит я знаю. Ну хотя бы в Москве есть, хотябы не нужно ехать в другую страну. Вот в других странах выбор побольше будет чем у нас... Там и мероприятия покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Абсолютно не факт, что в соседних странах интереснее, возможно и у нас будет интересно, тут фишка в заинтересованности народа. В Южной Корее там очень помешаны на играх ))) Если захочется поехать в Москву, то одному думаю ну совсем не интересно ехать и будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 В Москве скоро откроется клуб по этой тематике)Не просто "игровушка",а клуб по кибер-спорту,где буду освещать события из мира киберспорта с рускими коментаторами))а вообще в мире эта индустрия уже очень неплохо развита,но и Россия потихоньку подтягивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Будем надеяться на нормальное развитие киберспорта в стране. А то что писали одному, то я компанию небольшую соберу и поеду=)) Одному естественно ехать нет смысла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 По Dote бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 именно по игре Dota или по доте которая просто карта в варике?)по первой-да,бывают,и очень крупные призовые.а по второму помоему уже особо не бывает,иногда ток шоу-матчи.сейчас LOL довольно популярен и призовые за турниры тоже огромные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Бывают,много где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 goodgame.ru ( не сочтите за рекламу=) ) там всё о турнирах есть по многим дисциплинам....в астрахани насколько мне известно киберспорт не особо развит... Ты на другую тему форума перекинся и проанализируй работу в др регионах-по организации мы в топе Ну то что по всей России не совсем развит я знаю. Ну хотя бы в Москве есть, хотябы не нужно ехать в другую страну. Вот в других странах выбор побольше будет чем у нас... Там и мероприятия покрупнее Какие мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ближайший турнир будет в дисциплине cs 1.6 в последнее воскресенье месяца. Обычный городской турнир на котором будет <s>over9000</s> 5-6 команд. Разочарую, но проффи у нас нет. Но пусть с вами с топ 16 России поиграют... По Dote бывают? Между городами Астрахань-Волгоград-Волжский. В Москве скоро откроется клуб по этой тематике)Не просто "игровушка",а клуб по кибер-спорту,где буду освещать события из мира киберспорта с рускими коментаторами))а вообще в мире эта индустрия уже очень неплохо развита,но и Россия потихоньку подтягивается) Здорово)Значит в Киев не будем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Но пусть с вами с топ 16 России поиграют... То есть ярик поиграет сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 То есть ярик поиграет сам с собой? Тоесть у ребят есть возможность и здесь себя показать,зачем куда-то ехать? Да и опыт я уверен,что получат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 конечно получат) а ведь осталось уже совсем чуть чуть до капа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А кто-нибудь вообще поедет на этот Techlabs Cup?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Расписание турниров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ну конечно поедет. мне поглазеть интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Расписание турниров! О еще КОД МВ 2 будет-) Шикарно! Но это расписание с отдельно взятыми турнирчиками, а 18 марта будет реально крупное сборище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 О еще КОД МВ 2 будет-) Шикарно! Но это расписание с отдельно взятыми турнирчиками, а 18 марта будет реально крупное сборище почему 18 марта будет крупное сборище ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ну как почему? вроде масштабное мероприятие готовится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ну как почему? вроде масштабное мероприятие готовится) KAKOE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.