FARSAGE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто может дать диск с навигацией всей России скопировать. Может дадите какие то советы, как их найти или скочать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто может дать диск с навигацией всей России скопировать. Может дадите какие то советы, как их найти или скочать? чёто вроде нашёл ща качаю если чё напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.gpsvsem.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 а ты где живёшь? я нашёл надо теперь на балванку двухслойную записать и проверить http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=8808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 а ты где живёшь? я нашёл надо теперь на балванку двухслойную записать и проверить http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=8808 Я на Куликова живу. А что? Еше вопрос: если не оригинал диск, может он попортить что либо в авто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ну вот этот вариант самый нормальный больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Самое главное правильно записать диск. Поищи по форумам, там даже советуют производителя болванки. И обязательно найди образ с ЗАГРУЗЧИКОМ, иначе без него не пойдет. В любом случае, если что-либо зависнет, то ремонт за твой счет. Сломаться ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Благодарю за советы. Вопрос возникает такой, а я получу навигацию по Юфо в этой карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Благодарю за советы. Вопрос возникает такой, а я получу навигацию по Юфо в этой карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Смотря какое покрытие тебя интересует. Астрахань - только 90% улиц. Трассы до Волгограда и сам город есть. В Элисту - не помню. Краснодар, Ставрополь, Черноморское побережье отрисованы практически полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Еше и волнует вопрос поломки. Не получиться ли как в поговорке? Скупой платит дважды. Читал на одном форуме про другую модель. А вот у них получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Получается, но не у всех. Физически сломать ты ничего не сможешь. Просто был случай, когда поставили диск без загрузчика и он там "умер". Магнитола не запускалась, каракули на японском, диск не высовывался. Ремонт: физическое вскрытие считывающего устройства и вынимание диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А в тойоте за такой ремонт без штанов оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.