Перейти к содержанию

требуется

vetal86.07

Рекомендуемые сообщения

Машина это только для вашего удобства. начального оклада не будет. т.к. для торгового стимул работы пропадает. опытные торговые зарабатывают и по 30 т.р. не выходя из дома. звоните расскажу и объясню что нужно. бываю тут не часто 89896814004 Виталий

работаю торговым, оклад 8+проценты+бензин+телефон,в торговле не первый год и знаю что без оклада ты получишь хрен да маленько, так что не надо говорить то что оклад это не стимул, это часть которую ты точно получишь, а то знаем таких, понаобещают горы а в итоге потом ты ищешь работу, а они новые машины покупают ;) собаку мы уже съели давно и кошкой закусили))) братан не в обиду

работаю торговым, оклад 8+проценты+бензин+телефон,в торговле не первый год и знаю что без оклада ты получишь хрен да маленько, так что не надо говорить то что оклад это не стимул, это часть которую ты точно получишь, а то знаем таких, понаобещают горы а в итоге потом ты ищешь работу, а они новые машины покупают ;) собаку мы уже съели давно и кошкой закусили))) братан не в обиду

если тебя кто то запугал в детстве. не значит что все такие. обещать не буду ничего, просто составим договор и на его основании вести расчет с торговым. все просто )

в договоре должна быть прописана фиксированная ставка, если такового пункта нет, то это считается лохотроном, меня в детстве никто не пугал, а законы надо читать, короче работа на лоха

я не про трудовой договор дружище . а договор в котором будет указан процент отчисляемый мной работнику. законы я знаю - которые мне необходимы.

если тебя кто то запугал в детстве. не значит что все такие. обещать не буду ничего, просто составим договор и на его основании вести расчет с торговым. все просто )

А ГОВОРИЛ НЕ ЧАСТО БЫВАЕТ :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...