vetal86.07 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ЗП от процента или договорная. звоните 9093720637 Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 машина нужна?рабочий график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 и Вы мне так и не ответили по поводу вакансии на техника по ремонту?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 оклад самое главное, а то процент будет хороший, а в итоге получишь средний заработок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Машина это только для вашего удобства. начального оклада не будет. т.к. для торгового стимул работы пропадает. опытные торговые зарабатывают и по 30 т.р. не выходя из дома. звоните расскажу и объясню что нужно. бываю тут не часто 89896814004 Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 работаю торговым, оклад 8+проценты+бензин+телефон,в торговле не первый год и знаю что без оклада ты получишь хрен да маленько, так что не надо говорить то что оклад это не стимул, это часть которую ты точно получишь, а то знаем таких, понаобещают горы а в итоге потом ты ищешь работу, а они новые машины покупают собаку мы уже съели давно и кошкой закусили))) братан не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 работаю торговым, оклад 8+проценты+бензин+телефон,в торговле не первый год и знаю что без оклада ты получишь хрен да маленько, так что не надо говорить то что оклад это не стимул, это часть которую ты точно получишь, а то знаем таких, понаобещают горы а в итоге потом ты ищешь работу, а они новые машины покупают собаку мы уже съели давно и кошкой закусили))) братан не в обиду если тебя кто то запугал в детстве. не значит что все такие. обещать не буду ничего, просто составим договор и на его основании вести расчет с торговым. все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 в договоре должна быть прописана фиксированная ставка, если такового пункта нет, то это считается лохотроном, меня в детстве никто не пугал, а законы надо читать, короче работа на лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 я не про трудовой договор дружище . а договор в котором будет указан процент отчисляемый мной работнику. законы я знаю - которые мне необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 и как тогда называется этот отдельный договор от трудового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 и как тогда называется этот отдельный договор от трудового ?филькина грамота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 все желающие отправляем резюме на v-service30rus@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 все желающие отправляем резюме на v-service30rus@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 если тебя кто то запугал в детстве. не значит что все такие. обещать не буду ничего, просто составим договор и на его основании вести расчет с торговым. все просто ) А ГОВОРИЛ НЕ ЧАСТО БЫВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 все желающие отправляем резюме на v-service30rus@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.