Перейти к содержанию

Посоветуйте стратегию

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Хочется поиграть в стратежку - скачал несколько в которые играл лет 5 назад,они со Starforce на Win7 x64 не прут.

В общем нужно что-то типо Казаков :) Желательно на Римскую тематику,можно мифологию (фэнтези),только не космотему и не современность...

Желательно на Римскую тематику,можно мифологию (фэнтези),только не космотему и не современность...

Жаль а то бы многого насоветовал бы ))

А так Rise of Nation , Age of Emperies III

Хочется поиграть в стратежку - скачал несколько в которые играл лет 5 назад,они со Starforce на Win7 x64 не прут.

В общем нужно что-то типо Казаков :) Желательно на Римскую тематику,можно мифологию (фэнтези),только не космотему и не современность...

http://www.internetwars.ru/Rome/Romepage.htm

классика

Крестоносцы вроде как - жанр Тотал Вара,мне такие не нра :) Нравятся на расстроение + войны

что то вроде Nemesis of the roman empire/Казаки/Age of Empire/Warcraft 2 :) главное чтобы не пошаговые.Какие не гуглю из последних там вроде Тотала всё

Крестоносцы вроде как - жанр Тотал Вара,мне такие не нра :) Нравятся на расстроение + войны

Кстати нет. Там есть войны, но все зависит от экономики. Мне тоже такие не нравятся, но крестоносцы это другое, попробуй, только 1ю часть, ибо 2я мне не понравилось с гламурным 3D)

А в Фараон обяязательно поиграй, там в 1х миссиях один расстрой, потом дальше войны небольшие начинаються, а затем и норм замесы :)

S10

=( скачал поиграл,опять стиль Total Wara :)) удалил...

Хочется просто стратежку в древнем времени - на расстроение + войны и не пошаговую - в общем как Казаки,которые на win7 не прут :E

S10

=( скачал поиграл,опять стиль Total Wara :)) удалил...

Хочется просто стратежку в древнем времени - на расстроение + войны и не пошаговую - в общем как Казаки,которые на win7 не прут :E

похоже тебе хочется именно "казаков" :)

так поставь себе второй системой ХР(проще всего на второй винт, если он есть, переключив порядок загрузки в биосе) или с помощью программы типа "виртуал пс" установи ХР на виртуальный комп и наслаждайся "казаками".

мы, поклонники Total Wara, негодуэ :)

в пошаговых стратегиях мы решаем стратегические вопросы никуда не торопясь, вдумчиво, а тактические, в битвах - в режиме реального времени. это более близко к реальности, чем принцип стратегий реал-тайм, в которых все делается: быстрей-быстрей, неуспеваю и некогда подумать. будто управление государством доверили лейтенанту.

vinni

Да не казаки в своё время тоже наигрался - хочется а что нить посовременнее.Я в Shogun 2 наигрался уже просто :)

Да ради игр 05ххх годов не хочется ставить 2ую ось

• 2 weeks later...

Нет чтото больше норм игр на эту тему... А если охота играть в старые игры - не нужно ставить вторую ось, ставь VirtualBox (он бесплатный), там ставишь WindowsXp и все, играешь на ней в простые игры (сложные с требованиями к 3Д будут тормозить).

Я сам так в фолаут2 и тактикс все время играю ))

Есть еще одна шикарненькая стратегия Rise of Nations.

Начинаешь в древнем веке и постепенно развиваешься до наших дней.

Ага,играл правда давно,мне нравилась.Вот сейчас Цивилизацию 5 скачал - но времени много отнимает... Хочется не пошаговое и с графикой получше

Stronghold Crusader

кстати в свое время очень зацепила, а именно с оборонными плюхами-рвами с нефтью-собаками-стрелами огненными

Ага тоже играл в свое время ) еще на AMD Duron,рвы,смола,лестницы прикольно оч.Но хотелось бы что нить посовременнее.Пока GW2 не вышло :)

Жаль а то бы многого насоветовал бы ))

А так Rise of Nation , Age of Emperies III

(С улыбкой)

- Бога то побойся! Уж пятая вышла.

ЦИВА (!)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...