Allworka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочется поиграть в стратежку - скачал несколько в которые играл лет 5 назад,они со Starforce на Win7 x64 не прут. В общем нужно что-то типо Казаков Желательно на Римскую тематику,можно мифологию (фэнтези),только не космотему и не современность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Желательно на Римскую тематику,можно мифологию (фэнтези),только не космотему и не современность... Жаль а то бы многого насоветовал бы )) А так Rise of Nation , Age of Emperies III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочется поиграть в стратежку - скачал несколько в которые играл лет 5 назад,они со Starforce на Win7 x64 не прут. В общем нужно что-то типо Казаков Желательно на Римскую тематику,можно мифологию (фэнтези),только не космотему и не современность... http://www.internetwars.ru/Rome/Romepage.htm классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 dr.Evil уже наигрался vinni тоже играл ) может чего посвежее есть,года этак 09-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Фараон и Крестоносцы. Очень хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Крестоносцы вроде как - жанр Тотал Вара,мне такие не нра Нравятся на расстроение + войны что то вроде Nemesis of the roman empire/Казаки/Age of Empire/Warcraft 2 главное чтобы не пошаговые.Какие не гуглю из последних там вроде Тотала всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 age of mythology Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Крестоносцы вроде как - жанр Тотал Вара,мне такие не нра Нравятся на расстроение + войны Кстати нет. Там есть войны, но все зависит от экономики. Мне тоже такие не нравятся, но крестоносцы это другое, попробуй, только 1ю часть, ибо 2я мне не понравилось с гламурным 3D) А в Фараон обяязательно поиграй, там в 1х миссиях один расстрой, потом дальше войны небольшие начинаються, а затем и норм замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 одна стратежка у меня всегда с собой... на каждом компе... Stronghold Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Околоримское, говоришь... Преторианцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Rome: Total war, да и вообще, серия игр Total war. Стратегическая часть пошаговая, бои рилтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ну за это тоже в курсе наверно..всё таки тотал вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 S10 =( скачал поиграл,опять стиль Total Wara ) удалил... Хочется просто стратежку в древнем времени - на расстроение + войны и не пошаговую - в общем как Казаки,которые на win7 не прут :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 S10 =( скачал поиграл,опять стиль Total Wara ) удалил... Хочется просто стратежку в древнем времени - на расстроение + войны и не пошаговую - в общем как Казаки,которые на win7 не прут :E похоже тебе хочется именно "казаков" так поставь себе второй системой ХР(проще всего на второй винт, если он есть, переключив порядок загрузки в биосе) или с помощью программы типа "виртуал пс" установи ХР на виртуальный комп и наслаждайся "казаками". мы, поклонники Total Wara, негодуэ в пошаговых стратегиях мы решаем стратегические вопросы никуда не торопясь, вдумчиво, а тактические, в битвах - в режиме реального времени. это более близко к реальности, чем принцип стратегий реал-тайм, в которых все делается: быстрей-быстрей, неуспеваю и некогда подумать. будто управление государством доверили лейтенанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 vinni Да не казаки в своё время тоже наигрался - хочется а что нить посовременнее.Я в Shogun 2 наигрался уже просто Да ради игр 05ххх годов не хочется ставить 2ую ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасииибооо кажись нашел норм игрулю ))) Rise of Legends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет чтото больше норм игр на эту тему... А если охота играть в старые игры - не нужно ставить вторую ось, ставь VirtualBox (он бесплатный), там ставишь WindowsXp и все, играешь на ней в простые игры (сложные с требованиями к 3Д будут тормозить). Я сам так в фолаут2 и тактикс все время играю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Гыыы наигрался ) Хочу еще стратежку - именно стратегию,с постройками зданий,армий и т.д. главный критерий - до 18 века ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть еще одна шикарненькая стратегия Rise of Nations. Начинаешь в древнем веке и постепенно развиваешься до наших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ага,играл правда давно,мне нравилась.Вот сейчас Цивилизацию 5 скачал - но времени много отнимает... Хочется не пошаговое и с графикой получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Stronghold Crusader кстати в свое время очень зацепила, а именно с оборонными плюхами-рвами с нефтью-собаками-стрелами огненными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ага тоже играл в свое время ) еще на AMD Duron,рвы,смола,лестницы прикольно оч.Но хотелось бы что нить посовременнее.Пока GW2 не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Жаль а то бы многого насоветовал бы )) А так Rise of Nation , Age of Emperies III (С улыбкой) - Бога то побойся! Уж пятая вышла. ЦИВА (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Empire Earth III самое то...сам искал похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.