Перейти к содержанию

Губернатор против интернет-форума

Рекомендуемые сообщения

давайте хвалить Вот я и хочу разобраться, кто-то знает ещё какие нибудь хорошие дела, кроме перебазирования дноуглубительной машины? Не такие как личное вручение граммот, а серьёзные дела. Ато все такие серьёзные, что мне, простому колхознику, и даже непонятно, ещё и заморем чёто решается. А больше всего мучает вопрос: кудыж инвестируется план поднятия страны?

GREK никто тебя стрелять не пойдет .... слово "нравится" "не нравится" "доволен" "не доволен" .... тут не про черничный пирог речь ..... вот если ты напишеш что Боженов - .... и дальше мат ...... тогда и у нас преценденты подобных процесов будут ......

Люди.

Бред все это. никто никого не посадит, в крайнем случае в форуме появятся извинения (чтоб на владельцев форума наездов небыло, но и то неоттого что прижмут, а чтоб показать себя интелегентными людьми).

вот причины:

1. Это первый процесс такого рода, а значит будет много прессы.

2. В России свобода слова.

3. Основная идея этой суматохи - реклама губернатора. белая, а не черная.

4. Нефига он ничего не докажет. невозможно.

5. Еслиб хотел наказать, то нашел бы и накастылял (у него для этого служба собственной безопасности есть), а не писал бы заявление.

в принципе причина самая большая - PR компания в инете и последущей прокрутке на экранах тв и по радио, направленная в основном на людей бальзаковского возраста, в которых остались из их воспитания следующие мысли в голове: хоть и дурак, но говорить нельзя - накажут. а уж если кто то сказал об этом то надо показать что он неправ (чтоб неподумали что сообщник). ну и так далее.

так что все у всех будет хорошо.

drive это все конешно поддается понимаю ))))) .... гладко поеш ...... все чики пуки чигага ..... но ты рискни )))))

я знаю одно .... у нас в стране полицейское государство ... человека могут посадить изза куска батона ..... и никто даже разбиратся не будет ....... в лучшем случае если через месяц отпустят и хорошо если извенятся .......

кстате на этомже форуме ктото уже писал как у чела за высказывания на форуме изъяли компьютер ... даже моник кажется ))) .... за какието высказывания в момент приезда путина в область ....

насчет ответственности вспоминается карикатурка ...... где путину на пресконференции через интернет задается вопрос .... и через 2 минуты уже известно кто писал и тд и тп ))) ......

если есть фотка ктонить присабачьте в тему ))

Я недоволен деятельностью Боженова. Обещаний было больше.

Ненормативную лексику и ругательства я неиспользую принципиально, так как считаю это неуважительным к людям, читающим этот текст.

А против губернатора ничего не имею. Я его лично знаю (причем довольно неплохо). Он нормальный мужик, просто проблем в области погорло, а в городе мэр есть.

Помойму мое недовольство деятельностью нашего мэра видно из вышеприведенных цитат.

так пойдет?

Вот может сдесь есть состав преступления, только требую судить меня по телевизору. Новости сегодня увидел, и понял, страшнее наркомана зверя нет. Там даже целый консилиум собрали, думают как отловить 30тыщ наркоманов. Откуда на нас така напасть, как 13лет стукнет так они сразу в поля бегут, канабис значит перерабатывать. Они даже и на форум к нам проникли, тото я смотрю GREK про траву какуто всё выспрашиват, даже какогото нейропанка разыскивал, канабиса наверно прикупить хотел или притон бомбануть. Не, надо за ЛДПР голосовать, помоему они же хотели узаконивать, нехай огольцы по полям побегають, мож и милиции поубавится, ато они косють косють эти поля, а канабис-то дикорастущий он вона как дико вырастает. Ещё говорят культивирует даже ктото за туалетом, дык нехай собе культивируеть, ну шабанёт мужик с утреца жизни порадуется, а так чё ему за водкой опять бежать. Кстати о водке, помоему они её уже из нефти научились делать, из гуано то давно уже умеють, наши люди ещё не до таково додумываются.

Добавлено ([mergetime]1140481085[/mergetime]):

Самые то хитрые в правительстве сидят, только они смогли додуматься сначала повысить бабулькам пенсию, а потом заставить их ещё больше платить, примеров масса.

drive ...... тук тук ...... ты понимаеш разницу между оскарблением личности ... и рассуждением на тему "я не доволен" ..... ????????

прикалываешся чтоли .... или не дотукиваеш ........ тут речь шла о прямом оскарбление через инет ..... некто GREK да еще ты утверждали что дескать всем похрену ...... типа щас не 37й год и типа это интернет фиг че докажут ......

оскарбление это оскарбление ...... а не выражения по типу "плохиш" "не доволен" "обманщик" ......... ты еще "шалун" напиши ....

так что эксперимент не состоялся ....... конешно можно пойти в инет кафе зарегится там и наколбасить тут кучу кала .... но тогда теряется научность .... вобщем эксперимент отменяется кролики кончились ....

Ех жалко что не 37-й год, таво-бы губернатора не повесточкой в суд приглашали, а спросили-бы как с понимающего. И чё эт он форум закрывает, рот народу заткнуть хочет. А вообще форум вещь хорошая. Где ещё такие колхозники как я и MIK могут сказать что думают о системе. Кстати вот закономерность схемотехники, ЧЕМ СЛОЖНЕЙ АППАРАТ, ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО БЫВАЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ПОЛОМКИ, КОРОЧЕ ТЕМ НЕНАДЁЖНЕЙ. Тут может быть два решения: упростить или принимать дополнительные меры по предотвращению возможных глюков. В нашем случае надо и то и другое, тк только второе усложняет и так крайне ненадёжную систему. А вообще у нас типа нарушена обратная связь, шапка высосала с народа соки и рулит так как ей хочется, ещё и корни запустила. А народ кроме как приспосабливаться, замыкаться в себе, или примыкать к корням, ничего не может, даже наступят на кого, раздавят, он и пожалуется не дальше чиколотки, так его ещё стряхнут об стенку или разомнут чтоб не кусался. Вроде есть какието перемены, но слишком уж укоренилось в нашей стране

Добавлено ([mergetime]1140530347[/mergetime]):

новое общество, пожалуй без боя не сдастся, пригрелись же многие.

Добавлено ([mergetime]1140530353[/mergetime]):

новое общество, пожалуй без боя не сдастся, пригрелись же многие.

LOM

Помойму прчины аскорбления делятся на 3 типа:

тип 1: ненравится человек или его деятельность.

тип 2: заказные. в основном черный пиар.

тип 3: принципиальные. выраженные в последовательности чьим то мнениям (в том числе и своим).

так как в этой ситуации 2 и 3 отпадают то остается 1 тип. а именно личное неприязнь к человеку, основанная на его действиях в настоящее время (былоб прошлое тип был бы 3).

так что это было всего лишь проявлением недовольства. а за оскарблениями в форуме должны были следить модераторы))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...