Uriii Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 кто поделится для установки играми варфаер3 и бателфилд3????? установил с инета варфаер ,нормальная игра но сетевой нет(((((хочу попробовать в сетевую поиграть)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Uriii Делиться придется не играми, а учетками в Steam и Origin. Не думаю, что кто-либо согласится. Если только на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 да мне просто диски установочные бы)))))))с учеткой проблем нет,просто у меня стоит пиратка с торента,и когда нажимаешь на сетевую игру выкидывает вообще из игры и ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 да мне просто диски установочные бы Единственное, что имеет ценность в коробках с этими дисками - это код активации, который единократно навсегда привязывается к учетной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 всем спасибо))))))тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.