Xryst [173] Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем фанатам и любителям Left 4 Dead 2 большой привет! Появилась идейка организовать турнир по Лефту в Астраханской области. Соображений пока никаких нет, поэтому прошу вас предложить возможные варианты проведения, т.е где, когда и т.д, но точно могу сказать,что команды, занявшие 1,2,3 места, получат призы, какие- пока не решил, все зависит от количества участников и желающих. Единственная просьба- указывать ваш профиль Steam, при отправке сообщения в эту тему. Игроки, играющие на пиратской версии не допускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня пиратка , и дохлый инет.а так игрушка хорошая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xryst [173] Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалко! Но все еще впереди! Турнир намечается ближе к лету. Следовательно будет время купить лицензионную копию игры. По поводу интернета: он вообще роли никакой не играет, ибо чемпионат проводится по LAN между командами в игровом клубе ( в каком пока не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем фанатам и любителям Left 4 Dead 2 большой привет! Появилась идейка организовать турнир по Лефту в Астраханской области. Соображений пока никаких нет, поэтому прошу вас предложить возможные варианты проведения, т.е где, когда и т.д, но точно могу сказать,что команды, занявшие 1,2,3 места, получат призы, какие- пока не решил, все зависит от количества участников и желающих. Единственная просьба- указывать ваш профиль Steam, при отправке сообщения в эту тему. Игроки, играющие на пиратской версии не допускаются. Был опыт проведения турнира)Опять же в клыках,примерно в 2009 году) Стим лицензия. Режим:Сражение 4Х4 Взнос с команды 800 рублей. Призовой -50% от взносов. Делаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tipo uzi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Был опыт проведения турнира)Опять же в клыках,примерно в 2009 году) Стим лицензия. Режим:Сражение 4Х4 Взнос с команды 800 рублей. Призовой -50% от взносов. Делаем?) только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Внесу в расписание турниров в следующем месяце. Ссылку укажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xryst [173] Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Хорошо народ стал откликаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Расписание турниров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Я всегда думал, что у нас в астрахани мало людей, играющих в лефт на каком-то приемлимом уровне. Во всяком случае, в компьютерных клубах мне всегда было скучно. Но то было еще во времена л4д1, когда л4д2 в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.