Перейти к содержанию

Турнир Left 4 Dead 2

Xryst [173]

Рекомендуемые сообщения

Всем фанатам и любителям Left 4 Dead 2 большой привет!

Появилась идейка организовать турнир по Лефту в Астраханской области. Соображений пока никаких нет, поэтому прошу вас предложить возможные варианты проведения, т.е где, когда и т.д, но точно могу сказать,что команды, занявшие 1,2,3 места, получат призы, какие- пока не решил, все зависит от количества участников и желающих.

Единственная просьба- указывать ваш профиль Steam, при отправке сообщения в эту тему.

Игроки, играющие на пиратской версии не допускаются.

Жалко!

Но все еще впереди! Турнир намечается ближе к лету. Следовательно будет время купить лицензионную копию игры. По поводу интернета: он вообще роли никакой не играет, ибо чемпионат проводится по LAN между командами в игровом клубе ( в каком пока не ясно)

• 3 weeks later...

Всем фанатам и любителям Left 4 Dead 2 большой привет!

Появилась идейка организовать турнир по Лефту в Астраханской области. Соображений пока никаких нет, поэтому прошу вас предложить возможные варианты проведения, т.е где, когда и т.д, но точно могу сказать,что команды, занявшие 1,2,3 места, получат призы, какие- пока не решил, все зависит от количества участников и желающих.

Единственная просьба- указывать ваш профиль Steam, при отправке сообщения в эту тему.

Игроки, играющие на пиратской версии не допускаются.

ready_Green.jpg

Был опыт проведения турнира)Опять же в клыках,примерно в 2009 году)

Стим лицензия.

Режим:Сражение 4Х4

Взнос с команды 800 рублей.

Призовой -50% от взносов.

Делаем?)

ready_Green.jpg

Был опыт проведения турнира)Опять же в клыках,примерно в 2009 году)

Стим лицензия.

Режим:Сражение 4Х4

Взнос с команды 800 рублей.

Призовой -50% от взносов.

Делаем?)

только ЗА!

• 1 month later...

Я всегда думал, что у нас в астрахани мало людей, играющих в лефт на каком-то приемлимом уровне. Во всяком случае, в компьютерных клубах мне всегда было скучно. Но то было еще во времена л4д1, когда л4д2 в помине не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...