Persefone Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 кто знает, подскажите где в городе можно купить рюкзак с изображением таких групп как Slipknot, System of a Down, Marilyn Manson и т.д. и сколько они примерно стоят... буду очень признательна также за инфу где можно приобрести шипованные браслеты. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Persefone Вообще если походить по кировкой толкучке (рюкзаки и браслеты я видел именно там), зайти в Rock'n'Roll и ещё в пару мест, то всё это можно легко найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 ОДНА это его хлеб)его спонсор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 В музикСтаре на Боевой открылся отдел рок-атрибутики, только там мало что есть...косухи да балахоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Persefone лучше всего вышей сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 А вот раньше был магаз возле старого детского мира , "ОРТИС" кто в курсе..он счаз работает или закрылся уже?? Вот там полно всякого было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Ziky вряд ли я могу похвастаться таким мастерством в вышивании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Persefone Зато такого не будет ни у кого, и вапще бесценная весчь... Если б был поклонником таким - вышил...можно подруг помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Persefone "Ортис" вроде еще работает,я там меньше месяца назад была.Сходи туда,там наверняка будет что-то или на заказ привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 А я хочу рюкзак гробиком, типа, как у Фриске в ДД. На другом форуме любезно посоветовали съездить в Англию, в любой из гот-шопов. Я, конечно, была очень благодарна за столь бесценный совет. Но пока данный визит не входит в мои планы . А браслет шипованный покупала в "Индийской лавке". Там и коготочки были... Качество, правда, у них так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Demon!c ой, не скажешь сколько они сейчас стоят? а то я не скоро в лавке буду... Добавлено ([mergetime]1140411392[/mergetime]): Ziky ну вы оригинал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Persefone да бываю иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Persefone В лавке будут рублей так 150-200. В остальных местах - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.