Перейти к содержанию

ищу рюкзачок и браслет

Persefone

Рекомендуемые сообщения

кто знает, подскажите где в городе можно купить рюкзак с изображением таких групп как Slipknot, System of a Down, Marilyn Manson и т.д. и сколько они примерно стоят...

буду очень признательна также за инфу где можно приобрести шипованные браслеты. заранее спасибо.

Persefone

Вообще если походить по кировкой толкучке (рюкзаки и браслеты я видел именно там), зайти в Rock'n'Roll и ещё в пару мест, то всё это можно легко найти.

А вот раньше был магаз возле старого детского мира , "ОРТИС" кто в курсе..он счаз работает или закрылся уже?? Вот там полно всякого было..

Persefone

"Ортис" вроде еще работает,я там меньше месяца назад была.Сходи туда,там наверняка будет что-то или на заказ привезут.

А я хочу рюкзак гробиком, типа, как у Фриске в ДД. На другом форуме любезно посоветовали съездить в Англию, в любой из гот-шопов. Я, конечно, была очень благодарна за столь бесценный совет. Но пока данный визит не входит в мои планы :ph34r: .

А браслет шипованный покупала в "Индийской лавке". Там и коготочки были... Качество, правда, у них так себе.

Demon!c

ой, не скажешь сколько они сейчас стоят? а то я не скоро в лавке буду...

Добавлено ([mergetime]1140411392[/mergetime]):

Ziky

ну вы оригинал!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...