444 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 сестроёб,. Гы-Гы ,офигенская у него должность, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 1000 это ещё не дорого, три года назад у знакомого мицуха кольт (как он любил говорить чистый Японец, не русская сборка где всё через жопу, и не Сингапур) не завелась в мороз, было не так холодно как сейчас но градусов 15 мороза ночью было, он её на эвакуатор и в митцу центр на николашке, как итог: 1 - Сказали свечи залитые, кирдык полный покупай новые, купил, не помогло, 2 - сказали видимо ремень проскочил, нужно разбирать смотреть метки иди домой, так как вечер завтра займёмся, 3 - звонят на следующий день ближе к обеду - всё разобрали, собрали, ремень посмотрели всё на месте, попробовали, завелась (ну фигли в тепле ночь стояла то не завестись) Итог: 900 рублей эвакуатор + свечи 4*800 + работа по разборке сборке и проверке ГРМ 4300 .... Через три дня всё у него повторилось, ни чего делать не стал, авто отстоялось недельку, на улице потеплело до минус 3 ночью и плюс двух днём, зарядку у меня взял он аккумулятор зарядил, и о чудо - авто завелось! P.S. И где вы всё таки берёте такие автомобили, что они у вас в мороз не заводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И где вы такие машины берёте, что они у вас в мороз не заводятся ? АВТО ВАЗовская инструкция говорит нам, что машину заводим только при t выше -27 Если стартер крутит и бенз на свечках есть значит трабл либо в каком нить из датчиков, либо просто акум не дает нужных оборотов..НУ либо давление в топливной магистральке недостаточно.Причиной может быть воздушная пробка в безобаке из за замерзшей влаги.Трамблер или катушки зажигания тоже могут быть причиной. Высоковольтные провода.....ВОбщем дофига чего)) Автор темы.У тебя автомат или "РУчка"? Попробуй еще сцепление нажми,заведи и держи пару минут (желательно такое не практиковать часто)Масло в коробке могло загустеть. to Geen Япы даже и не думали что их авто будут эксплуатироваться в таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Помню у меня газелька была,давно,первых выпусков,с 402 дрыгом.Так вот эта гадость не заводилась нив какую ,пока на бензонасос кипяточка не польешь,так привыкла что даже летом без кипятка не заводилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Помню у меня газелька была,давно,первых выпусков,с 402 дрыгом.Так вот эта гадость не заводилась нив какую ,пока на бензонасос кипяточка не польешь,так привыкла что даже летом без кипятка не заводилась... Кстать как вариант там могли износиться щетки или ламели...в электрике не силен.)Вынул ,потряс бензонасос и О ЧУДО.... КИпяточек как ПЛАЦЕБА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 sodomais, автомат)) самая что ни на есть классическая нищебродская праворулька. Благодарю всех за советы, с нетерпением жду утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Два как обычно ламерских вопроса для разбавления тусовки профи. 1. Автор темы.У тебя автомат или "РУчка"? Попробуй еще сцепление нажми,заведи и держи пару минут (желательно такое не практиковать часто)Масло в коробке могло загустеть. Чем вреден запуск с выжатым сцеплением, обычно же наоборот, полезен и некоторые машины вообще отказываются без него заводиться? И зачем держать пару минут, как коробка в итоге прогреется, если сцепление выжато, что изменится за две минуты, почему не сразу, короче? и 2. Что там с режимом продувки цилиндров - вообще, получается, ненужная вещь? Ну, в смысле, когда педаль в пол и прокручиваешь так, топливо в этот момент не подаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Два как обычно ламерских вопроса для разбавления тусовки профи. 1. Чем вреден запуск с выжатым сцеплением, обычно же наоборот, полезен и некоторые машины вообще отказываются без него заводиться? И зачем держать пару минут, Холодный пуск сам по себе вреден. А тут еще не только двиган но и коробка. Я думаю вредно все таки для выжимного....На автомате например для прогрева достаточно 1-5 минут. Еще я исходил из собственного опыта эксплуатации ТАЗОВ) пары минут вполне хватает, что бы двигатель прогрелся (Хоть чуток) и набрал обороты. Что касаеться праворулек-тут сложнее.Скорее всего какой нить датчик делает мозг.Возможно и ДМРВ как писали выше. Яповские мозги машины считывают температуру с него и впадают в ступор. ЛУчше конечно если просто нехватало оборотов и свечи залило). В одном месте вычитал что вечером перед постановкой машины на ночную стоянку нужно прокалить свечки.ДАть газку до 3тыс. оборотов.Легче мол завести с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 sodomais газелка древняя была,там насос механический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 лансер на автомате же?я свою механику с толкача завел,т.к. не помогало ну уапще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 заводил сегодня свою описанным в начале способом на улице....хотел на эвакуаторе к мастерам, мастерская в километре находится. позвонил какоумто эвакуатору, эти перцы 2 рубля запросили( пришлось промерзнуть, на всетаки завел, и бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И где вы такие машины берёте, что они у вас в мороз не заводятся ? Видимо там же,где и Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне кажется, что 1000 рублей при таком морозе - нормальная цена, но при условии, что эвакуатор будет бесплатно. А нет возможности у топ стартера съездить за alx2010 или за его мастером, если те согласятся?) Слава Богу, что пока машина на гарантии в случае чего (тьфу-тьфу не дай Бог) дилеровские мастера сами на дом приезжают блин..вот кто скажет нахрен нужна такая машина..НОВАЯ..если невозможно ее завести...и почему нет морозов таких ну как минимум месяцев шесть..всем было бы хорошо..одни бы заводили..за штуку..другие усиленно трудились бы для этого...ну а некоторые просто бы ездили по дорогам свободные от пробок..а то потеплеет сейчас и опять не пройти не проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ты скажи "спасибо" , что в Сургуте не живешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня видимо аккумулятору пипец пришел. Заряжала пол дня вчера, и сегодня до обеда. Поставили,покрутился пару раз движок,чуть-чуть не хватило завести,и опять разрядился. Пришла поставила на зарядку-разряжен почти до конца.Решила машину не трогать до тепла,всё равно ездить не могу пока что,тем более что завтра опять обещают -34 в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 КИСУЛЬКА а сколько годков ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня видимо аккумулятору пипец пришел. Заряжала пол дня вчера, и сегодня до обеда. Поставили,покрутился пару раз движок,чуть-чуть не хватило завести,и опять разрядился. Пришла поставила на зарядку-разряжен почти до конца.Решила машину не трогать до тепла,всё равно ездить не могу пока что,тем более что завтра опять обещают -34 в ночь если аккумулятор обслуживаемый, то долейте дист. воду или электролит.., а так скорее всего в нем плотности совсем нет и его можно отправлять в последний путь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Колюнь а где у меня на айпаде фепять? Устал вертеть, пока не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 КИСУЛЬКА а сколько годков ему? четыре скоро исполнится)) Хана ему)) если аккумулятор обслуживаемый, то долейте дист. воду или электролит.., а так скорее всего в нем плотности совсем нет и его можно отправлять в последний путь)))) Не обслуживается-Varta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 pro100kot Ну, как новая то? Автор написал, что лайнер 2002 года. 10 лет как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 pro100kot Ну, как новая то? Автор написал, что лайнер 2002 года. 10 лет как никак мм..пардон..это у вас на гарантии)))..моя наверно тоже..год правда 92 королла...но видимо собиралась для сибири)..день и ночь на улице..заводится без проблем..бензин 95 лукойл..масло зиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Одно дело,когда машина каждый день эксплуатируется, другое-когда стоит в морозы по -30 несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 КИСУЛЬКА Дома лежит Varta Blue - ему 4 года до сих пор сутки на морозе держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 КИСУЛЬКА Дома лежит Varta Blue - ему 4 года до сих пор сутки на морозе держит Им срок службы-3 года максимум. Да моя ещё с ним четыре дня простояла-вот и кирдык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Им срок службы-3 года максимум. Да моя ещё с ним четыре дня простояла-вот и кирдык)) как тогда у меня на одной 5 лет на другой 7 крутит, мож надо в них не зимой, а летом заглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.