король30рус Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 да брал, на пол года не хватило, не любят они когда их трясут, замкнул... купил наш савдеповский, а он с кислотой, теперь очкую переворачиваться... ищю китайский оригинальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 король30рус надо гелевый найти,гдет видел.в колесе что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 а вот такой вопрос по теме. у сестры машинка не заводилась, прикурил, завел, прогрел, проехал км 10, поставил, заглушил. через полчаса уже не завелась. полюбому аккум менять или можно реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 полюбому аккум менять или можно реанимировать? плотность не держит-потому замерзает и разряжается ,по теплу будет работать, если свинец в нем еще до конца не рассыпался,а в мороз -естественно нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 white_ Для начала полностью зарядите аккумулятор, за 10 километров поездки по морозу с черепашьими оборотами он вряд ли что то успел в себя взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 white_ в тепло и на заряд по полной, если и после этого не будет держать то в утиль. ЗЫ Geen правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо за информацию. буду пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 вот и прошли выходные... Подошел к машине и подумалось „поеду чую на маршрутке на работу”, но решил все таки выбить из батарейки последние силы и посадить в ноль... Сажусь... Ключ в замке... Поворот... Сердце замерло... Стартер вяло крутнул коленвал... Отпускаю ключ... И... Шок... Замешательство... Дрыгатель подхватывает... И уже тихо урчит... Поддаю газку до 2.5тысч... Вытаскивпю подсос... И мы снлва в строю... А вы говорите машина 3 дня на морозе и сел акум... Не верю... Кстати тс чо там с машинкой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Стоит в сервисе Мицубиси Моторс, проблемы с электрикой. Конкретнее пока ничего сказать не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Стоит в сервисе Мицубиси Моторс, проблемы с электрикой. Конкретнее пока ничего сказать не могу(( гдето чтото сосет акум... Ну не может он за пару дней так сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 может...на морозе плотность растерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 гдето чтото сосет акум... Ну не может он за пару дней так сесть Приведу простой способ нахождения места утечки нужно - тестер цифровой с возможностью фиксации малых токов. 1- открыть капот. закрыть просто двери и багажник. выключить все потребители, как будто поставил на парковку.. 2- отпустить болт-гайки минусовой клеммы. 3- тестер подключить = один щуп в режиме миллиамперметр на минусовой провод . второй конец к самой клемме аккумулятора. 4- нажать на концевики капота - как будто закрыл капот и зафиксировать их. 5-закрыть авто сигналкой. дождаться, пока выполнятся все автодействия - проверки и переход в стандартный режим ожраны. теперь не шумя, не стуча по авто, снимаем минусовую клемму с аккумулятора, а второй щуп на клемме удерживать обязательно. смотрим на тестер - сколько миллиампер показывает. если 5-30 мА - то нормуль. если покажет 100-300 мА - это сигнал вам. считаем. 0,3*24= 7,2АЧ в сутки. за неделю - посадит в ноль!!! 6- если цифры большие - то ищем место утечки. 7- один удерживает щупы, а второй поочередно вытаскивает предохранители и проверяет цепь, куда течет много тока - обычно магнитола, стеклоподъемники, лишние кривопоставленные допы , лишние неправильно поставленные релюшки... при выдергивании предохранителя, через который идет утечка - цифры падают. далее по этой цепи ищем дырку. описывать. какой пред за что отвечает - МАНУАЛ, МУРЗИЛКА - это наши волшебные слова фото и расшифровка есть там. это грубый поиск дырки для утечки тока ps постоянное сбрасывание клеммы аккумулятора - не гуд. теряются все настройки, мозг обнуляется. вся накопленная адаптация теряется. имхо - лучше найти место утечки ps если кого смутит тестер, точнее цена его, то для ознакомления - цена от 100 до 400 рублей . необязательно брать за несколько тысяч, достаточно недорогой взять. да и по дому очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А вы говорите машина 3 дня на морозе и сел акум... Не верю... Это тебе не тазы подсосом и с толкача заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ps если кого смутит тестер, точнее цена его, то для ознакомления - цена от 100 до 400 рублей . необязательно брать за несколько тысяч, достаточно недорогой взять. да и по дому очень пригодится. за такую сумму купишь только дерьмо, которое либо здохнет сразу, либо будет чушь показывать. работаю с ними не один год, меньшн чем за штуку не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 мне кажется, если надо раз в год померить напряжение в сети, то хватит и того, что за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 а я купил новый, а старый задарил. купил на 90 а/ч, максимум который влез, предварительно померили рулеткой, и взял кароче самый здоровенный. така чото мне наши водилы на работе говорят, что если генератор не рассчитан на 90, то он будет его заряжать на 75 ампер часов, как положено. в общем не во всю силу будет работать. чото никак я не соображу, если на ампер часы это объем условно напряжения, то какого хрена он не будет заряжать? а так машина пускается без проблем вообще, стоит хоть сколько на улице (максимум 3 дня). машина мерин ешка 280-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 не очкуй у меня 140 влез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Это тебе не тазы подсосом и с толкача заводить про тазы хз... А на своей без подсоса завожусь спокойно... а я купил новый, а старый задарил. купил на 90 а/ч, максимум который влез, предварительно померили рулеткой, и взял кароче самый здоровенный. така чото мне наши водилы на работе говорят, что если генератор не рассчитан на 90, то он будет его заряжать на 75 ампер часов, как положено. в общем не во всю силу будет работать. чото никак я не соображу, если на ампер часы это объем условно напряжения, то какого хрена он не будет заряжать? а так машина пускается без проблем вообще, стоит хоть сколько на улице (максимум 3 дня). машина мерин ешка 280-ая. перегруз на гену... Хронический недозаряд батарейки... Итог известен заранее. Купи батарейку которая положена, а не "больше круче", не мучай ни электрику ни гену ни батарейку. Да и зарядок для акумов свыше 75Ач чото я в продаже не видел в нашей деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 афигеть, а когда у меня два в багажнике было, что мне по вашему два гены нужно было ставить... или по вашему аки нужно заряжать током который они отдают, как тогда дома вы 10Амперной зарядкой их заряжаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Если генератор стоит к примеру 75 амперный ,а аккумулятор 150 А , то если каждый день ездить с включенным светом на небольшие расстояния , с средними оборотами двигателя , аккумулятор постепенно разрядится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 про тазы хз... А на своей без подсоса завожусь спокойно... перегруз на гену... Хронический недозаряд батарейки... Итог известен заранее. Купи батарейку которая положена, а не "больше круче", не мучай ни электрику ни гену ни батарейку. Да и зарядок для акумов свыше 75Ач чото я в продаже не видел в нашей деревне чёйто перегруз и недозаряд хронический, току то надо больше лишь на 1,5 ампера чем для стандартного аккума, гена то небось ампер на 80, а то и больше может быть, ну музыку потише в пробках сделает. короче не парься кайфуй от мерина с новым акб. на крузаках дизельных один 75 ач и два по 75 ач гена один и тот же ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня наконец забрал машину из сервиса Мицубиси. Проблема оказалась в одной из катушек и старой проводке. С любопытством жду завтрашнего утра. Еще раз хотелось бы выразить признательность всем, кто проявил участие и помог советами. А тема-то, как оказалось, интересна многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня наконец забрал машину из сервиса Мицубиси. Проблема оказалась в одной из катушек и старой проводке. С любопытством жду завтрашнего утра. Еще раз хотелось бы выразить признательность всем, кто проявил участие и помог советами. А тема-то, как оказалось, интересна многим ха конечно интересна на липучку потратились а про акумы забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Вроде как из курса физики ёмкость аккумулятора - это, грубо говоря, объём ведра, в которое воду льёшь, а ток - это скорость его наполнения, или нет? Какой недозаряд, вы о чём? Сколько тока стартер взял - столько потом генератор и вернёт, хоть у вас там 55й акумулятор, хоть 80й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 чёйто перегруз и недозаряд хронический, току то надо больше лишь на 1,5 ампера чем для стандартного аккума, гена то небось ампер на 80, а то и больше может быть, ну музыку потише в пробках сделает. короче не парься кайфуй от мерина с новым акб. на крузаках дизельных один 75 ач и два по 75 ач гена один и тот же ставиться. Вроде как из курса физики ёмкость аккумулятора - это, грубо говоря, объём ведра, в которое воду льёшь, а ток - это скорость его наполнения, или нет? Какой недозаряд, вы о чём? Сколько тока стартер взял - столько потом генератор и вернёт, хоть у вас там 55й акумулятор, хоть 80й. ну вот так я себе примерно и представлял объем аккумулятора. и с недогрузом и перегрузом не понял. понимаю если сопротивление или сила тока разная, еще напряжение там. это как условно опять говоря дырка то ширше то уже для воды, а ампер часы это объем который через эту дырку зальется. P.S. вот перечитал что я написал, ну и каша в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.