Перейти к содержанию

Проблема с аккумулятором? Или что-то еще?

Iver

Рекомендуемые сообщения

Списал все на севший от холода и трех-четырех попыток завестись аккумулятор

вот ппц акумульятор))) я свой даж не снимаю в эти холода, спокойно крутил им минут 20 вчера, но один хер не завел :lol: все есть кроме бенза(походу замерз бензонасос)))))))

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
Будем ждать весны! Завтра вон -32 опять в ночку,ну его нахрен-пусть другие машины убивают

Нормальные машинки отлично заводятся и без проблем ездят :). Надо любить свою ласточку. Авто чувствуют отношение к себе. Не подводит меня моя.

Нормальные машинки отлично заводятся и без проблем ездят :). Надо любить свою ласточку. Авто чувствуют отношение к себе. Не подводит меня моя.

когда финансы поют романсы подведёт :lol:

машина 2114 ей 8 лет , заводится всю зиму, акум не снимаю ему 2 год . норм все. и бенз насос не отключаю. в минус 30 с 3 попытки правда завелась.бенз лукойл. следить нуно за машиной и не подведет. гы)

король30рус

Вот она сила фэпять :pray:

тоже varta дома валяется,4 года прослужила и заводит мать его!На днях соседу вытаскивал завестись с неё!На ура.Вообще выручай акумулятор,как что - так звонок с утра "Дай варту погонять" Я ему раз в пол года полный заряд разряд делаю :E

А вот Force который стоял на другой машине - нихрена ниче не заводил... сэкономил мла 1.5 рубля

Ща Bosh тож крутит на ура,в -34 нормуль секунды 3 крутил

Ещё раз объясняю, моя стояла несколько дней в мороз под тридцать+аккумулятору кранты,вот и результат. Пусть стоит пока,куплю новый,тепло станет,колдоёбины растаят,тогда и заведу. Не хочу я машину убивать на этих типа дорогах,чтоб потом по сервисам ремонты делать,итак привозят-отвозят.

Ещё раз объясняю, моя стояла несколько дней в мороз под тридцать+аккумулятору кранты,вот и результат. Пусть стоит пока,куплю новый,тепло станет,колдоёбины растаят,тогда и заведу. Не хочу я машину убивать на этих типа дорогах,чтоб потом по сервисам ремонты делать,итак привозят-отвозят.

у 5 дней стояла в этиже морозы, подошел, завел и поехал. правильно говорят следить надо а не доводить до плачевного состояния

мне ващще пох...на газе завожу, секунд 10 работает, пепеключаю на бенз и прогреваю....

Потом опять на газ перехожу....

это косяк с электрикой))) а не с акумом, у мну все морозы простояла и акум живой <_<

это косяк с электрикой))) а не с акумом, у мну все морозы простояла и акум живой <_<

не сыпь ей соль на сахар...н е лей ей чай на спирт... :lol:

правильно говорят следить надо а не доводить до плачевного состояния

Поговорить любишь? :) скажи тогда,как надо следить за аккумулятором? Я просто не встречала нигде рекомендаций по этому вопросу

Обычно чтобы завестись не хватает оборотов стартера, даже заряженный акум медленно вращает двигатель. Есть один способ по сибирски называется. У них у многих 2 акумулятора, причем 2-рой необязательно новый. Когда оставляеш машину на улице, основной акумм не снимают. А второй снятый тащут домой и на зарядку. Утром Крутиш 2-3 оборота как обычно стартером и стоп. Этим самым разограеваем основной акум и прогоняем масло немножко по движку. Затем проводами подключаеш в паралель второй акум и крутим. Обьединенный пусковой ток у них высокий и авто запускается со 2-3 оборота. Это конечно все при условии что свечи хорошие и в баке 92 бензин.

Сам так в сильные морозы завожусь, всегда заводился :).

Кстати авто японское на автомате, просто надо быть немного подготовленным.

КИСУЛЬКА

полная разрядка-зарядка раз в пол года

Разрядить то я смогу,а вот зарядить лично для моего авто-проблема,ибо придется пол морды разобрать,чтобы до него долезть.

КИСУЛЬКА

:) разряд-заряд нужно делать с помощью зарядного устройства - к примеру NEVADA (1.5-2к стоит Или можно с пуском купить - в р-не 4к).Хммм воде как акум на машинах не сложно снимается.И акум если покупать будешь обращай внимание на дату,она или в кружочках разноцветных указана или в циферках не особо понятных,в нете есть ликбез.Varta и Bosh для мну лучшие,хоть и стоят дороже остальных.

Тут собственно норм описывается http://www.autoshcool.ru/447-nado-li-zarya...vtomobilya.html

КИСУЛЬКА

:) разряд-заряд нужно делать с помощью зарядного устройства - к примеру NEVADA (1.5-2к стоит Или можно с пуском купить - в р-не 4к).Хммм воде как акум на машинах не сложно снимается.И акум если покупать будешь обращай внимание на дату,она или в кружочках разноцветных указана или в циферках не особо понятных,в нете есть ликбез.Varta и Bosh для мну лучшие,хоть и стоят дороже остальных.

Тут собственно норм описывается http://www.autoshcool.ru/447-nado-li-zarya...vtomobilya.html

Спасибо за совет! У меня из всего,что видно на аккумуляторе-это плюс,поэтому,чтобы любую манипуляцию произвести,нужно снять кожух с него(что очень трудно в мороз),воздухан,и большую крышку от коробки с предохранителями. Поэтому Слава конструктору(чтоб ему икалось) :)

Спасибо за совет! У меня из всего,что видно на аккумуляторе-это плюс,поэтому,чтобы любую манипуляцию произвести,нужно снять кожух с него(что очень трудно в мороз),воздухан,и большую крышку от коробки с предохранителями. Поэтому Слава конструктору(чтоб ему икалось) :)

Судя по описанию, мащина французская....

А фрунцузы - 3.14дарасы.....

мне ващще пох...на газе завожу, секунд 10 работает, пепеключаю на бенз и прогреваю....

Потом опять на газ перехожу....

вообще то вроде сначала на бензине заводят.а потом на газ переводят...так как пока холодная от перепада газ замерзает в редукторе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...