masttx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот мой вывод, ехав по яблочково включив на телефоне вай фай заметил что очень большое скопление, вай фай точек к тому же бесплатных по всей улице яблочково до свободного даже, ну не весь свободный но часть,заметил много безплатных точек у нас в городе, от провайдеров реала,билайна ,смартса что то популярно было имееть вай фай точку дома или на работе, мне вот нравится безплатные с хорошой скоростью скоростью в три кота от реала, ну в где каток и эльдарадо но точек реала очень много в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ни чего не понял! Автор, вы хоть точки с запятыми научитесь правильно расставлять, я уж не говорю о почти десятке грамматических ошибках в вашей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть подозрение, что автор пытается выразить радость по поводу большого кол-ва точек с бесплатным Wi-Fi в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ни чего не понял! Автор, вы хоть точки с запятыми научитесь правильно расставлять, я уж не говорю о почти десятке грамматических ошибках в вашей теме! та же фигня ничо не понял, афтырь зопятые поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Может он хочет узнать где есть точки с бесплатной вафлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 и чо припрется туда с недобуком и поставит торент в закачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/8G Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 представляете, что у него в голове, как мыслит человек, который так вот пишет. это же ужос! я ффшоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 До скольких "G" будет Свин разгоняться? Есть предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Предлагаю снести тему в раздел ЮМОР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 "Мы стали более лучше одеваться, и не было того, что щас..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Я джва года ждал такое скопление бесплатных точек wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 незашифрованных полно, но попробуй подключиться... незашифрованная =/= бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.