Перейти к содержанию

самый зрелищный спорт это Реслинг!

MasterHard

Рекомендуемые сообщения

Лучший спорт - это реслинг! Хоть на половину и шоу, но зато какие красивые бои! Бокс и Восмиугольник просто отстойно стмотрятся по сравнению с реслингом! А какие великие люди вышли из реслинга - Халк Хоган, Билл Голдберг, Дуэйн "Скала" Джонсон... Всех не пересчитаешь! А какие приёмы в реслинге классные! Одна "Бомба" (Powerbomb) чего стоит! Я считаю - самый зрелищный спорт это реслинг!

это не спорт ,это два а то и больше взрослых мужика дурачатся и зарабатывают деньги...хм...чем то напомнило кривое зеркало

Гонки? Ну да! Гоняются кругами толпа придурков... Красота.... Я такое каждый день на улице вижу...

Ну ты ляпнула! Кривое зеркало! Оказывается есть люди которые смотрят это порево? Ну и отстой!

Лучший спорт - это реслинг! Хоть на половину и шоу, но зато какие красивые бои! Бокс и Восмиугольник просто отстойно стмотрятся по сравнению с реслингом! А какие великие люди вышли из реслинга - Халк Хоган, Билл Голдберг, Дуэйн "Скала" Джонсон... Всех не пересчитаешь! А какие приёмы в реслинге классные! Одна "Бомба" (Powerbomb) чего стоит! Я считаю - самый зрелищный спорт это реслинг!

238030[/snapback]

ну вобщет реслингом .... американские футболисты подрабатывают .... Скала например играл до реслинга и до кино

насчет спорта .... американский футбол самый зрелищный вид спорта ....

а реслинг это клоунада

ещё один "специалист"! Если кто то в колледже чем то занимался, значит это уже ярлык. Клоунада? Клоунада - это когда лохи, строят из себя спецов в любом вопросе! Выйди на ринг со мной и я посмотрю кто окажется клоуном.

А кто нибудь видел Какие в реслинге бабы? Завидуйте! А кроме того я оскорбляю в ответ на оскорбление! И спорт это не бесполезный. А что полезного в гонах? Выхлопы глотать конечно ооочень полезно... С этим не поспоришь..

Рестлинг-это красиво, когда всё профессионально поставлено. Вот с этим точно не поспоришь... если хоть раз посмотришь бой за титул Hardcore чемпиона - уже за уши не оттянешь от этой красоты :D

Я вон в 1999 году сама подсела на рестлинг, да ещё и всех своих друзей "привлекла к просмотру" ещё никто не жаловался B)

PS а девушки в рестлинге реально ОФИГЕННЫЕ! Одна Trish чего стоит или Lita ^_^

ещё один "специалист"! Если кто то в колледже чем то занимался, значит это уже ярлык. Клоунада? Клоунада - это когда лохи, строят из себя спецов в любом вопросе! Выйди на ринг со мной и я посмотрю кто окажется клоуном.

238949[/snapback]

слыш придурок ..... еще ченить подобное вякнеш нос откушу ....

если какието претензии есть можеш написать в приват свой телефон встретимся и кривляйся реслингом своим на здоровье сколько влезет

ОДНА американский футбол тоже в олимпийскую программу не входит ....

на родине реслинга в Америке американский футбол занимает первое место .... его смотрят чаще даже чем баскетбол ..... а в реслингом раньше занимались футболисты пенсионного возраста либо игроки в период межсезонья... это конешно сейчас уже открываются школы реслинга и тд .... а раньше все так и было там собирались ветераны которые недостаточно заработали чтобы уйти на покой и которые уже не могли играть в американский футбол либо травмированные игроки

короче статистика есть статистика американский футбол самый зрелищный вид спорта .... супер бол .... это финал конференций собирает возле телика по всему миру больше народу чем даже олимпиада ...

реслинг это тоже вид спорта .... но расчитанный на больших любителей .... особенно комично смотреть как зрители смотрят этот цирк зная что это цирк но не признаваясь себе самим что это цирк

короче одна большая лож в которую втянуты и спортсмены и зрители ..... все сидят и врут .... некоторые кривляются на ринге но тоже все равно врут ...

даже судья врут потому что заранее известен победитель ....

кошмар... столько оскорблений из-за ничего :(

Да, рестлинг это шоу. Да там всё предрешено по большей части... большинство смотрят это ШОУ именно из-за интриги. На это всё и рассчитано... (букерам за это большие деньги платят)

А стрит-рейсинг... хммм... да, тоже интрига... просто эта интрига держится от силы пару минут, хотя тоже ничё так, весело... иногда-чтоб стресс снять-можно рискнуть и самому :thumbsup:

PS И вообще самый настоящий спорт-это футбол :P

*только не английская премьера*

реслинг по моему частный случай американского футбола.только где там спорт?толкотня одна,как раз для бескультурных американцев.СоККер -вот настоящий футбол

ОДНА ты просто ниразу на соревнованиях небыла )) ..... ты приди посмотри и сразу поймеш что Американский футбол это спорт №1 ))

и вот опять.. я то привёл доводы в силу того почему реслинг интересен и красив, а хоть кто-нибудь кроме пустой болтавни о гонках или футболе что нибудь сказал? НЕТ! Одно и тоже: "ты смотрел? а ты видела?". И никаких толковых примеров - одно ПУ-СТО-ЗВОН-СТВО!

Самы зрелешный вид спорта - это ШАХМАТЫ и ниебт :))))

239890[/snapback]

:clap::clap_1:

Добавлено ([mergetime]1140627822[/mergetime]):

LokoBaby

Согласен на 150% с тобой!

king30rus

не грузи - с тобой никто здесь не согласен!

239458[/snapback]

сосите ноги судорь

MasterHard ты сам вдумайся ты говориш "интересней" ... "красив" ... это все сугубо личностные оценки ..... тебе красив и интересен ... тете дусе соседке с низу нравится и интересно фигурное катание .... а матрен степаночу дартс ......

ты че в теме написал ... "самый зрелищный спорт ........" о чем речь тогда ... реслингу не пренадлежат рекорды по зрелищности ... так что думай че пишеш ... ну нравится тебе этот реслинг ну и пыхтим им в подушку от радости ..... че ко всем пристал то ....

сосите ноги судорь

240007[/snapback]

Пу-сто-звон-ство, как и было сказано.

Добавлено ([mergetime]1140677963[/mergetime]):

MasterHard ты сам вдумайся ты говориш "интересней" ... "красив" ... это все сугубо личностные оценки ..... тебе красив и интересен ... тете дусе соседке с низу нравится и интересно фигурное катание .... а матрен степаночу дартс ......

ты че в теме написал ... "самый зрелищный спорт ........"  о чем речь тогда ... реслингу не пренадлежат рекорды по зрелищности ... так что думай че пишеш ... ну нравится тебе этот реслинг ну и пыхтим им в подушку от радости ..... че ко всем пристал то ....

240016[/snapback]

Реслингу не принадлежат рекорды зрелищности? А откуда ты это знаешь? Ты читал книгу рекордов Гиннеса? Вот почитаешь - тогда и скажешь мне у какого спорта рекорды...

кто тебе это сказал? Ты сам? Знаешь такого - Иван Поддубный? Так вот знай - он признан одним из лучших спортсменов в мире. А занешь в каком виде спорта он выступал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...