Перейти к содержанию

Женское здоровье и контрацепция

Валя

Рекомендуемые сообщения

А колой, выходит, пробовала? И как всем известно, безуспешно.

колой хорошо накипь чистить в системе охлаждения двигателя и чайниках. А человек - живучий, и хвостатики его - тоже. :innocent:

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

А так обычно и подбирают. Приходишь к гинекологу - та обычно, даже не глядя - попейте те или эти еще неплохие. Вот как так можно подбирать? Я так в молодости слегла с тромбофлебитом после такого курса "попейте, хуже не будет", теперь вот приходится многое что контролировать в своей жизни. 

Обычно так подбирают "врачи", вроде рока.
конечно, именно так я и рекомендую. Ты наверное рекомендуешь по другому? Поделись...

В угадайку играть при выборе противозачаточных таблеток нельзя, учтите - эти таблетки вам нужно будет пить каждый день на протяжении многих лет, так что советую со всей ответственностью подойти к вопросу. Я лично с двумя гинекологами проконсультировалась, прежде чем свои зоэли начала принимать.

Да конечно, я это прекрасно понимаю. А вот такой сопутствующий вопрос, как часто нужно делать перерыв в приеме этих таблеток? Ведь действительно, многие годами так предохраняются. И как вы себя чувствуете во время приема этого препарата? И правду говорят, что месячный цикл короче становится и менее болезненным?

А так и есть. Где у нас, назовите хоть одну женскую консультацию, в которой врач перед назначением ОК даст направления на анализы? Свертываемость (могу неправильно назвать, но с этим вроде связано), гормоны, что еще...хотя бы так.

Да у нас наверное в жк пока сам не попросишь отправить на аналзы так никто этого не сделает.

если многих лет, не проще ли трубы перевязать? 

Несколько лет - это ж не вся жизнь, а жизнь длинная, всякое бывает. 

Вообще, насколько я знаю, таблетки назначаются методом тыка. Подошли, хорошо, не подошли, назначаем другие. Это мне так рассказывали. Как оно на самом деле я не в курсе, потому как пила всего один раз их в далекой молодости, но схлопотала ухудшение ситуации с венами, отсутствие сексуального желания и прибавку веса, поэтому отказалась. 

Не повезло? И долго пили таблетки, что такие проблемы успели "заработать"? И это все именно от таблеток? Прибавку веса можно ведь и от шоколадок и булочек схлопотать, а виновата - как всегда не я, это все таблетки. Это я не о вас лично, просто много раз уже о лишнем весе слышала от таблеток, хотя кушаем за троих, двигаемся по минимуму, но все-равно ...я не виновата ведь.

Да конечно, я это прекрасно понимаю. А вот такой сопутствующий вопрос, как часто нужно делать перерыв в приеме этих таблеток? Ведь действительно, многие годами так предохраняются. И как вы себя чувствуете во время приема этого препарата? И правду говорят, что месячный цикл короче становится и менее болезненным?

Ну я еще меньше года свои зоэли пью, если честно, то даже и не знаю, когда нужно перерыв сделать. Так не хочется, уже привыкла - очень удобно. Но обязательно спрошу у врача, когда попаду на прием к ней. Месячные у меня на 28 день приходят, раньше - тоже так было в принципе. Особых болей не было никогда у меня, с таблетками не появились. 

Несколько лет - это ж не вся жизнь, а жизнь длинная, всякое бывает. 

ну после 30 уже можно перевязывать вполне, а если переклинит под старость лет размножиться, то эко в помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...