AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А колой, выходит, пробовала? И как всем известно, безуспешно. колой хорошо накипь чистить в системе охлаждения двигателя и чайниках. А человек - живучий, и хвостатики его - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты бы вместо того, чтобы флудить, рассказал несчастным теткам как контрацептивы правильно подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 методом тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А так обычно и подбирают. Приходишь к гинекологу - та обычно, даже не глядя - попейте те или эти еще неплохие. Вот как так можно подбирать? Я так в молодости слегла с тромбофлебитом после такого курса "попейте, хуже не будет", теперь вот приходится многое что контролировать в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А так обычно и подбирают. Обычно так подбирают "врачи", вроде рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Обычно так подбирают "врачи", вроде рока. конечно, именно так я и рекомендую. Ты наверное рекомендуешь по другому? Поделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Тебе противозачаточные нужны? Метод тыка не сработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 танюха, флуд удалил, надеюсь без обид В честь пятницо милую тя з.ы. не увлекайся троллингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Желейка Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 В угадайку играть при выборе противозачаточных таблеток нельзя, учтите - эти таблетки вам нужно будет пить каждый день на протяжении многих лет, так что советую со всей ответственностью подойти к вопросу. Я лично с двумя гинекологами проконсультировалась, прежде чем свои зоэли начала принимать. Да конечно, я это прекрасно понимаю. А вот такой сопутствующий вопрос, как часто нужно делать перерыв в приеме этих таблеток? Ведь действительно, многие годами так предохраняются. И как вы себя чувствуете во время приема этого препарата? И правду говорят, что месячный цикл короче становится и менее болезненным? А так и есть. Где у нас, назовите хоть одну женскую консультацию, в которой врач перед назначением ОК даст направления на анализы? Свертываемость (могу неправильно назвать, но с этим вроде связано), гормоны, что еще...хотя бы так. Да у нас наверное в жк пока сам не попросишь отправить на аналзы так никто этого не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шоколадочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 если многих лет, не проще ли трубы перевязать? Несколько лет - это ж не вся жизнь, а жизнь длинная, всякое бывает. Вообще, насколько я знаю, таблетки назначаются методом тыка. Подошли, хорошо, не подошли, назначаем другие. Это мне так рассказывали. Как оно на самом деле я не в курсе, потому как пила всего один раз их в далекой молодости, но схлопотала ухудшение ситуации с венами, отсутствие сексуального желания и прибавку веса, поэтому отказалась. Не повезло? И долго пили таблетки, что такие проблемы успели "заработать"? И это все именно от таблеток? Прибавку веса можно ведь и от шоколадок и булочек схлопотать, а виновата - как всегда не я, это все таблетки. Это я не о вас лично, просто много раз уже о лишнем весе слышала от таблеток, хотя кушаем за троих, двигаемся по минимуму, но все-равно ...я не виновата ведь. Да конечно, я это прекрасно понимаю. А вот такой сопутствующий вопрос, как часто нужно делать перерыв в приеме этих таблеток? Ведь действительно, многие годами так предохраняются. И как вы себя чувствуете во время приема этого препарата? И правду говорят, что месячный цикл короче становится и менее болезненным? Ну я еще меньше года свои зоэли пью, если честно, то даже и не знаю, когда нужно перерыв сделать. Так не хочется, уже привыкла - очень удобно. Но обязательно спрошу у врача, когда попаду на прием к ней. Месячные у меня на 28 день приходят, раньше - тоже так было в принципе. Особых болей не было никогда у меня, с таблетками не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Несколько лет - это ж не вся жизнь, а жизнь длинная, всякое бывает. ну после 30 уже можно перевязывать вполне, а если переклинит под старость лет размножиться, то эко в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.