AR00t Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Характеристики: 10 дюймовый экран и выше, GPS, 3G, USB, Android. Можно б/у в отличном состоянии. GPS c 3G должны быть встроенными + гарантия хотябы пару недель. Цена до 12 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 до 13 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 неужто никто не продаёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну я iPad предлагал, но тебе принципиально наличие 3g, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну я iPad предлагал, но тебе принципиально наличие 3g, так что... да, без 3g смысла нет брать машинку, когда из-за мобильного интернета и берёшь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 да, без 3g смысла нет брать машинку, когда из-за мобильного интернета и берёшь её. Ну я телефон как роутер использую для айпеда, так что мне 3г не нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 неужто никто не продаёт ... На авито посмотри там iPad с 3G за 13т.р. продают. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 могу привезти на 4-ом андройде, но на заказ + это будет китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 На авито посмотри там iPad с 3G за 13т.р. продают. Вот да, я слежу за объявлениями на авито. Треснутый, да ещё и про GPS не слова. могу привезти на 4-ом андройде, но на заказ + это будет китай Желательно увидеть цену и модель. И срок доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.