Перейти к содержанию

Недецкий отжиг веселых теток :)

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

наслаждайтесь - комментами:

http://tetkam.net/article.php?id=1345

я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует!

мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!!

бу-га-га :)

Мой тоже любит невовремя спросить "ты кончила?!" Да, блин, кончила незаметно, чтобы ты главное не увидел - специальный карликоввый оргазм!

:lol::lol:

да-м. смеялась конечно.

имхо, если возникают подобные проблемы, то не надо терпеть это и выливать на форумах (или др.), а надо просто поговорить. таким образом можно решить много мелких проблем, которые нагнетают обстановку в семье/ паре.

я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует!

237938[/snapback]

ржунемогу=) ;)

Munya:  (15.02.06 18:48) 

а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

237938[/snapback]

аааа....бедная))

mr.Faster

tetkam.net - цинично юмористичный сайт.

пусть так, но подобные проблемы, имхо, на самом деле имеют место быть в некоторых парах)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...