mr.Faster Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 наслаждайтесь - комментами: http://tetkam.net/article.php?id=1345 я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует! мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! бу-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Мой тоже любит невовремя спросить "ты кончила?!" Да, блин, кончила незаметно, чтобы ты главное не увидел - специальный карликоввый оргазм! да-м. смеялась конечно. имхо, если возникают подобные проблемы, то не надо терпеть это и выливать на форумах (или др.), а надо просто поговорить. таким образом можно решить много мелких проблем, которые нагнетают обстановку в семье/ паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 A_g_n_e tetkam.net - цинично юмористичный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует! 237938[/snapback] ржунемогу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 тресково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Munya: (15.02.06 18:48) а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?! 237938[/snapback] аааа....бедная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 mr.Faster tetkam.net - цинично юмористичный сайт. пусть так, но подобные проблемы, имхо, на самом деле имеют место быть в некоторых парах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.