bongo drum Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто знает,где в Астрахани продаются самые дешевые розы? я слышал можно рублей по 35 за штуку найти только где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 присоединюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 за 35 это только кенийская роза, маленькая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 за 35 это только кенийская роза, маленькая такая соглашусь. чистая замануха с 35-тью рублями. а на самом деле маленькая кустарная роза. дешевле чем на больших пока не видел, но и качество не ахти, да и подсунуть могут что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 на Большие никогда не ходил и не буду ,не нравится мне там. Возьму на Бэра пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 на Большие никогда не ходил и не буду ,не нравится мне там. Возьму на Бэра пофиг. вот-вот! на днях брал на бэра по 90 р. очень красивые бутоны!! единственное что бесит - это поголовно тупые продавцы, готовые в ноги кидаться, лишь бы ты мимо не прошел!!! Газелистов очень напоминают!!! Хотя хз, может жены их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Широкой души мужики пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.