illuzionist Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 поймал по трассе от не хорошего человека на тоёте чайзер чёрного цвета (пронёсшегося на большой скорости мне на встречку) камень в лобовуху. лопина пошла сантиметра 3-4 от низа стекла, подскажите где залатать можно и сколько это стоит? вроде кто то тут предлагал свои услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Напротив Онкологии есть гостиница Эллада. Рядом с ней есть автомойка, вот там занимаются такими вещами... Как делают не в курсе, просто мимо их штендера каждое утро и вечер проезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 к жорику на моздокской поезжай. чотка усе будэт и нидорага побратски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 к жорику на моздокской поезжай. чотка усе будэт и нидорага побратски петросян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 2gis тебе в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 на ахшарумова между бэра и волжской есть сервис, там тоже этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 петросян.. капитан очевидность что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 поймал по трассе от не хорошего человека на тоёте чайзер чёрного цвета (пронёсшегося на большой скорости мне на встречку) камень в лобовуху. лопина пошла сантиметра 3-4 от низа стекла, это те японский бог мести отомстил ,за то что ты правильные машинки -говнорульками назвал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 это те японский бог мести отомстил ,за то что ты правильные машинки -говнорульками назвал ! да скорее всего, сэйлор муна бить буду, его затея с этими плохими словами, мне так жалько машинку свою((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZinchenkoYury Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня такаяже херня была только не трещина а такая ровненькая дырочка как от пули. сделал на моздокской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 да скорее всего, сэйлор муна бить буду, его затея с этими плохими словами, мне так жалько машинку свою(((я тебе побью ыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 езжай в канцелярию, скотч еще никого не подводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.