Перейти к содержанию

где заклеить лобовуху от скола и почем?

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

поймал по трассе от не хорошего человека на тоёте чайзер чёрного цвета (пронёсшегося на большой скорости мне на встречку) камень в лобовуху. лопина пошла сантиметра 3-4 от низа стекла, подскажите где залатать можно и сколько это стоит? вроде кто то тут предлагал свои услуги

Напротив Онкологии есть гостиница Эллада. Рядом с ней есть автомойка, вот там занимаются такими вещами... Как делают не в курсе, просто мимо их штендера каждое утро и вечер проезжаю...

к жорику на моздокской поезжай. чотка усе будэт и нидорага побратски

петросян..

поймал по трассе от не хорошего человека на тоёте чайзер чёрного цвета (пронёсшегося на большой скорости мне на встречку) камень в лобовуху. лопина пошла сантиметра 3-4 от низа стекла,

это те японский бог мести отомстил ,за то что ты правильные машинки -говнорульками назвал ! :lol:

это те японский бог мести отомстил ,за то что ты правильные машинки -говнорульками назвал ! :lol:

да скорее всего, сэйлор муна бить буду, его затея с этими плохими словами, мне так жалько машинку свою(((

да скорее всего, сэйлор муна бить буду, его затея с этими плохими словами, мне так жалько машинку свою(((
я тебе побью ыыыыыыыыыыыыы :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...