Red_devil_agma Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 htc sensation бу бюджет до 10р либо треба помощь чтоб заказать со штатов там уложится в червонец можно http://www.ebay.com/ctg/HTC-Sensation-4G-4...c+sensation+4g# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ссылка на 4G. он же CDMA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ссылка на 4G. он же CDMA. Вообще-то в описании каждого лота написано GSM 850/900/1800/1900 HSDPA 850/ 900/1700/1900/2100 ,по определению,даже если он залочен на T-mobile,значит он GSM.разлочить HTC как нех делать-5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 а сам ссылку дал на цену больше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 там от 202 до 400 долларов так шо ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 подскажите подмогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 В долгих поисках нашёл все-таки телефон,который будет следующей моей покупкой. По параметрам чуть лучше чем IPHONE 4S,при том,что там стоит точно такой же процессор Cortex-A9 на 1500 МГц, и многие многие параметры-почти двойник http://helpix.ru/huawei/ascend_p1/ описание тут или тут http://www.mforum.ru/news/article/099833.htm ещё стоит учитывать,что при одинаковом процессоре-памяти у HUAWEI -1 гб,а у IPHONE 4S- 512.Так что пусть удавяться яблочники. (думаю будет стоить в районе 15к) Ну а вот тут мобила,которую уже можно купить http://pleer.ru/_49250_Huawei_U8860_Ideos_Honor.html ,опять же цена-значительно ниже Самсунговской Сенсейшеской,но при этом имеет: Операционная система: Android 2.3 Процессор: Snapdragon Тактовая частота процессора: 1,4 GHz Диагональ дисплея: 4’’ Емкость аккумулятора: 1930 мАч Разъемы: microSD, microUSB, 3,5 мм Передача данных: Wi-Fi (b/g/n), GPS, Bluetooth Разве стоит платить в два раза больше за почти те же самые параметры?Подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 а не вариант заказать с москвы бу наложным платежом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 psihodelicum хочется htc sence 3,5 и выше а эта оболочка рабочего стола как я понял идет только на HTC поэтому нужен именно такой или оч похожий по интерфейсу tZar я не знаю что это такое я привык наличный обмен пощупал отдал деньги а тут прихдится изобретать лисапед( поэт нуждаюсб в помощи за скромную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 тогда присмотрись может к моему. disare HD. быстрый. мощный и сенс как тебе надо. о цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 tZar зачем мне устаревшый вариант когда есть деньги на то что я хочу) ПОМОГИТЕ ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЕ ТО ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 за 10 в астре не найдёшь как бы не старался. в москве да но не у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Согласен с москвы с китая со штатов глан чтоб оригинал и хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ап блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ап кто поможет заказатьть желательно из тех кого знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 забирай мойо HTC Max 4G за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 НУЖЕН АНДРОИД В ИСПОЛНЕНИИИ HTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 тогда HTC Hero android как с магазина в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 хуавей гавно! вот этот апарат зацени, хуавей и айпонт - рядом не валялись! http://www.sotovik.ru/news/articles/meizu-mx-review.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 нужен боль шой экран 4,3 дюйма проц мощный и по мне хуявей выглядет и звучит лучше чем суньхуйвчайвыньсампей попоробую заказать с москвы пока я этого не сделал есть возможность предложить чтото у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ап последняя надежда на родной город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.