Перейти к содержанию

Куплю скутер

Gigabit

Рекомендуемые сообщения

Куплю скутер в пределах 10-15 тысяч , желательно 4-х тактники или же что нибудь из фирмы Stels ... обращаться по тел. 89170821404 или на майл igor94-18@mail.ru

Stels Skif 50 не хочешь? скут не мой,могу номер хозяина дать... На скутере пробег около 1к км или меньше, сам он 2008г. Пацан на нём ездил очень мало, т.к. учиться в другом городе.

Stels Skif 50 не хочешь? скут не мой,могу номер хозяина дать... На скутере пробег около 1к км или меньше, сам он 2008г. Пацан на нём ездил очень мало, т.к. учиться в другом городе.

да скиф он слабенький, я уже нашел скут тактик 100 , теперь думаю брать не брать :)

да скиф он слабенький, я уже нашел скут тактик 100 , теперь думаю брать не брать :)

Хозяин сам тюненговал или уже родной со 100 кубами?

Хозяин сам тюненговал или уже родной со 100 кубами?

да, хозяин сам тюнинговал , поршневую полностью , коленвал менял фирму не помню как но на М начитается говорит что на нем прям выбито , вариатор, 5 гр грузики , сцепление, ремень широкий, глушак родной стоит (саксафон) только орезаный, но я надумаваю прямоток поставить, если у кого есть или в гараже завалялся отпишите пожалуйста в личку, куплю недорого.в 30 регионе сегодня был там скутер тактик 50 за 18 продают говорит за 15 отдаст, но мне передок не понравился , там не стандартные фары стоят а светодиодные лампы (лупы) какие то, безпонтово смотрится, но может ночью отлично светит. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...