Skarfais Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 http://shockershop.narod.ru/osa928.html 1600 http://shockershop.narod.ru/osa704.html 1500 Новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 http://shockershop.narod.ru/osa928.html 1600 http://shockershop.narod.ru/osa704.html 1500 Новые. интересует первый, в резерв его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 как они через одежду бьют, нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 какиееще есть в наличии - в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Покупаем Товарисчи) Весчь!!!!!Для Девушек .... Для самозащиты - Самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Покупаем Товарисчи) Весчь!!!!!Для Девушек .... Для самозащиты - Самое то! дороговато для девушек и через чур мощно) А в общем целом агрегаты хорошие. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 да мощные .... Недавно в руки держал верхнюю часть обхвативши и по неосторожности кнопку нажал меньше секунды было ...Ощущение как будто рука парализована была позже спустя пару секунд вообще непонятное состоние прострация полная и пришёл в себя минут через 30 полностью.Повторю ещё раз было меньше секунды а эффект просто ошеломляющий! Сегодня утром шёл на работу шла хозяйка с собачкой и 2 дворывые собаки начали ту кусак та визжала ужас как хозяйка увидела закричала собаки развернулись и по направлению ко мне побежали вытащил и нажал кнопку)))))))0 Собаки кто куда))))))Сцут они его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 да мощные .... Недавно в руки держал верхнюю часть обхвативши и по неосторожности кнопку нажал меньше секунды было ...Ощущение как будто рука парализована была позже спустя пару секунд вообще непонятное состоние прострация полная и пришёл в себя минут через 30 полностью.Повторю ещё раз было меньше секунды а эффект просто ошеломляющий! Сегодня утром шёл на работу шла хозяйка с собачкой и 2 дворывые собаки начали ту кусак та визжала ужас как хозяйка увидела закричала собаки развернулись и по направлению ко мне побежали вытащил и нажал кнопку)))))))0 Собаки кто куда))))))Сцут они его ))) предлагаю обмен с доплатой. ты мне 928 осу, я тебе осу-800 и 500 монет сверху! всё равно я смотрю никто не берёт, а так и деньги будут, и шокеры мощные 2 штуки по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня такой дома валяется))))) Неплохо бъёт старенький он уже правда)))) весь ушатанный)))) но до сих пор бъёт неплохо) Jonny Спасибо но у меня не только на этом форуме объявление о продаже... Люди интересуются поэтому не вариант.... Спасибо за предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня такой дома валяется))))) Неплохо бъёт старенький он уже правда)))) весь ушатанный)))) но до сих пор бъёт неплохо) Jonny Спасибо но у меня не только на этом форуме объявление о продаже... Люди интересуются поэтому не вариант.... Спасибо за предложение) ну тогда ясно, хотя жаль. может и сам куплю, если успею) АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Берём по 1100 и 1000 Отличные шокеры!!!!!!!!! Возможен обмен на комп железо либо пневмат с доплатой моей стороны. Предлагайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Берём по 1100 и 1000 Отличные шокеры!!!!!!!!! Возможен обмен на комп железо либо пневмат с доплатой моей стороны. Предлагайте? 928-ую осу заберу. номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format18 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 шокеры остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.