Перейти к содержанию

Электрошок

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Покупаем Товарисчи) Весчь!!!!!Для Девушек .... Для самозащиты - Самое то!

дороговато для девушек и через чур мощно)

А в общем целом агрегаты хорошие.

Теме АП.

да мощные .... Недавно в руки держал верхнюю часть обхвативши и по неосторожности кнопку нажал меньше секунды было ...Ощущение как будто рука парализована была позже спустя пару секунд вообще непонятное состоние прострация полная и пришёл в себя минут через 30 полностью.Повторю ещё раз было меньше секунды а эффект просто ошеломляющий!

Сегодня утром шёл на работу шла хозяйка с собачкой и 2 дворывые собаки начали ту кусак та визжала ужас как хозяйка увидела закричала собаки развернулись и по направлению ко мне побежали вытащил и нажал кнопку)))))))0 Собаки кто куда))))))Сцут они его )))

да мощные .... Недавно в руки держал верхнюю часть обхвативши и по неосторожности кнопку нажал меньше секунды было ...Ощущение как будто рука парализована была позже спустя пару секунд вообще непонятное состоние прострация полная и пришёл в себя минут через 30 полностью.Повторю ещё раз было меньше секунды а эффект просто ошеломляющий!

Сегодня утром шёл на работу шла хозяйка с собачкой и 2 дворывые собаки начали ту кусак та визжала ужас как хозяйка увидела закричала собаки развернулись и по направлению ко мне побежали вытащил и нажал кнопку)))))))0 Собаки кто куда))))))Сцут они его )))

предлагаю обмен с доплатой. ты мне 928 осу, я тебе осу-800 и 500 монет сверху! всё равно я смотрю никто не берёт, а так и деньги будут, и шокеры мощные 2 штуки по прежнему.

У меня такой дома валяется))))) Неплохо бъёт старенький он уже правда)))) весь ушатанный)))) но до сих пор бъёт неплохо)

Jonny Спасибо но у меня не только на этом форуме объявление о продаже... Люди интересуются поэтому не вариант....

Спасибо за предложение)

У меня такой дома валяется))))) Неплохо бъёт старенький он уже правда)))) весь ушатанный)))) но до сих пор бъёт неплохо)

Jonny Спасибо но у меня не только на этом форуме объявление о продаже... Люди интересуются поэтому не вариант....

Спасибо за предложение)

ну тогда ясно, хотя жаль. может и сам куплю, если успею)

АП.

• 5 months later...

Берём по 1100

и 1000

Отличные шокеры!!!!!!!!!

Возможен обмен на комп железо либо пневмат с доплатой моей стороны.

Предлагайте?

Берём по 1100

и 1000

Отличные шокеры!!!!!!!!!

Возможен обмен на комп железо либо пневмат с доплатой моей стороны.

Предлагайте?

928-ую осу заберу. номер в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...