Перейти к содержанию

Прцветает ли астраханское клаб движение?)

HoolG@lz

Рекомендуемые сообщения

Я сама не из Астрахани, но не раз была у вас и в этом году тоже наверняка преду в гости, но перед тем как приехать решила нащупать почву так сказать. Меня вот интересует когда произойдет рассвет астраханского клаб движения? Я бы хотела узнать сколька на данный момент в Астрахани клубов, и кому какой больше по душе и по каким причинам. Просто сами понимаете,хочется приехать и хоть примерна знать , что тибе есть куда податься (оторвацца). так что если каму не тяжело , то плиз, устройте мне краткую виртуальную экскурсию по NIGT CLUB FROM ASTRAHAN? буду очень благадарна)))

Да ладна вам, кароч так, если ты не из мАсквы или питера, то так же как и у вас в городе, пара кабаков с тунц тунц тунц в центре, и что то за городом, тунц тунц тунц везде одинаковый. Так что не заморачивайся..всё равно это клубами назвать нельзя.

Даир рулит )))

и шарики погонять можно, и много ещё чего...

мне КРК больше нравится чем Клуб !!!

отдых не только в танце...

:P

Все так не любят свой город.Жуть просто. Если человек сюда приедит на недельку на другую, то он вполне сможет здесь хорошо отдохнуть. Главное распланировать время и не попадать в те заведения, где можно испортить себе настроение. А вообще, если человек позитивный, ему всюду весело будет.

Я когда сама куда-нить еду, мне и в глуши весело, много нового.

мдя,спасип вам каеншн за саветы такие добрые , асопена те где ни приежай уж очинь мила, не дождетесь се рано приеду и я не из мАсквы а из пАдонскаго города Ярослаля возле мАсквы часа 4 от ние, так что почти в столице мира жыву, ну тошнее рядам с ней;) мАААсквичи делают из нашего города Лас-вегас и поэтому клубы растут как грибы :D после даждя,как правильные грибки после хорошего такого дождя;) а вот про фантом да наслышана, просвятили миня тут нидавно поэтаму поводу, и даж послушала он-лайн из клуба кагда там какая-та лафф-пати была вроди , ну или че там вичеринка по поводу дня вали,вот) то что услышала впринципе не разачаровала, но и не скажу что жуть как обрадавало, просто какгда сидишь перед кампом и слушаю фсе это действие и притставляешь как там ща люди отрываюцца,то как та прям не посибе,блин))

HoolG@lz

ток холдна у нас нынче поеду к вам отогревацца))

да нифига у нас не тепло))В этом году зима нас поситила))

а тут ваще есть кто-нить кто жывет в афтагарадке? я как да приежаю там жыву)) послений рас была 2 год назад вродь или гот фик наит не помню ужо))мне так та нраится у вас горот, прикольный такой , а ищо больше люди нраяцца душевные такие,у нас не так. у нас от холода фсе забыли друг о друге и от близости мАсквы савсем а**ели ат щастья)) я так та тож не исключение наверна, но приежаю к вам и балдежь)) а ищо у вас набирижная прикольная,да и магаз Бинитона есть, а у нас нету ток да мАсквы гани, я ищо кагда увидела была проста в ауте от щастья разумеится)) а вот вашему кинотиатру ваще равных нет, фсем фсигда рассказываю, как идем ф кино,а я сразу: А в Астрахани в кинатятре.....и понеслась)) такшо город у вас кульный ток больна уж далеко от миня))

HoolG@lz шутку непоняла :D , в ярославль судьба мня незаносила ещё, тока проездом мимо него проежали...

Тебе главное в правильное время к нам попасть.. B)

HoolG@lz

блин , ну я уверена в том што у вас не доходило до минус 36, просто па вашим меркам марос для миня отлична)

Ага отлична, у нас до 25 доходило, но на улицу не возможно было выйди из-за ебен..чего ветра, я себе даж ухо обморозил, хотя шел в шапке.

Прцветает ли астраханское клаб движение?

NIGT CLUB FROM ASTRAHAN

Мля, моDная, но неграмотная молодежь!

Что по-русски писАть не умеем, что по англ...

В школу иди, а не к клуб!

Да от людей веет душой.А Русская Душа как извесно кроется на дне стакана!

WPW

Мля, моDная, но неграмотная молодежь!

Что по-русски писАть не умеем, что по англ...

В школу иди, а не к клуб!

пример покажите ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...