THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Год-два назад в районе Татищева-Савушкина каталась покемонистого желто-зеленого цвета старая трехдверная королла хечбек. Номера Астраханские. Собственное ищеться хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 THETIM чё опять украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 шутник, блин... Друг из Питера ищет себе. Я заикнулся, что видел такую в городе - вот теперь он мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А что проблема через ГИБДД пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 alx2010 у тебя есть возможность? буду очень признателен, если посодействуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я так понял, хозяин короллы пока не знает что он машину продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я так понял, что все отписавшиеся не знают для чего они херь всякую не по делу пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 видел осень здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ахринеть, а потом говорят что старое говно не угоняют, не нужно не кому, щя цыгани проснают, сами притащут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 у каждого свои тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 http://auto.drom.ru/toyota/corolla/?minyea...amp;go_search=2 тоже горел после просмотра фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тот левин 85ый, вхлам ушатанный, просто труп, и хозяин просил за него какие то космические деньги( видимо один из тех кто считает что любая АЕ легенда ) в общем в питере есть один 85ый левин купе( не хетч ), белый в идеале, только я думаю он не продается и еще парочка есть слышал что у кого то еще есть вроде красная 85ая в астрахани с 86ым мотором( 4А-GE ) желтую даже не ищите, смысла с ней возиться точно нет. там морда от жигулей и ни единого ровного места на металле вот какой сочный вариант под доки http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/coro...in/6545595.html да, кстати, в 2011 году желтая постоянно стояла на ул. Чехова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, выб так активно лучшеб ему калёса искали, с адресами и явками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.