ALT-F13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Вакансия продавец-консультант Нужен молодой человек от 23 до 28 лет, с опытом продаж компьютерной техники (не менее 2х лет). Требования: Образование:средне-специальное знание рынка компьютерной техники (ноутбуки‚ мониторы‚ системные блоки) знание компьютерных комплектующих(видеокарты‚ процессоры‚и.т.д.) развитые коммуникативные навыки приветствуется знание рынка и опыт продаж сотовых телефонов. Коммуникабельность, инициативность, ответственность. Презентабельная внешность. Условия работы: молодой и дружный коллектив,соц. пакет,корпоративные мероприятия,перспективы карьерного роста 6/1, с 9 до 19 часов. Средняя з\п от 16000 руб. Тел. 917-179-71-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Первый у цирка представляет, огромный выбор сплит систем и бытовой техники, по супер низким ценам, всем скидки и подарки!" Первый у цирка 2 этаж!!!! жёлтый вход :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 мне 22, опыта продаж нет, учеником возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 или меня мне 19 лет, тоже опыта не имею но ПК хорошо владею........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 оклад сколько ? 21 год опыт в комп техники 4 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infinity_2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Увы, передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.