TonyMontana Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Туго с программами, помогите пожалуйста написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А зачем в С++ Если постаратся, расчет этой формулы можно реализовать и в обычном Эксель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А зачем в С++ Если постаратся, расчет этой формулы можно реализовать и в обычном Эксель? В универах, на лабараторных в таких заданиях не столь важен результат, как его реализация. p.s: на занятиях по сипласплас изволь это делать в соответствующей среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А зачем в С++ Если постаратся, расчет этой формулы можно реализовать и в обычном Эксель? Я на 2ом курсе, проходим С++. Нужно на С++ написать саму программу...в голову вообще ничего не идет. Алгоритм написал...а программу не могу=( Помогите пожалуйста... В универах, на лабараторных в таких заданиях не столь важен результат, как его реализация. p.s: на занятиях по сипласплас изволь это делать в соответствующей среде. Я бы написал, но никто не ответит, уже проверил. Люди только на новые темы реагируют. Жду помощи в программке, программисты отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 если АГТУ то задания такие любит задавать куркурин TonyMontana тут знатоков с++ много но не один не поможет уже сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Накидал в блокноте. Компилировать не пробовал - нет студии под рукой. Думаю, должно работать. int n, x, z1 = 1, z2 = 1; double result, z3; cin >> n >> endl; cin >> x >> endl; result = x; for (int i = 1; i <= n; i++) { z1 *= 2 * i - 1; z2 *= 2 * i; z3 = (z1 * pow(x, 2*i + 1)) / (z2 * (2 * i + 1)); result += z3; } cout << result; С тебя ящик водки. Ахаха, спасибо...Попробуем, если даже что-то не то, покажу преподу, уже будет знать что что-то черкал. Огромное спасибо всем кто откликнулся. Пить вредно, лучше сок=) если АГТУ то задания такие любит задавать куркурин TonyMontana тут знатоков с++ много но не один не поможет уже сталкивался с такой проблемой Не, рядом с АГТУ, АКВТ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 TonyMontana Зачем учиться, если простейшую программу ниасиливаете? Купили бы сразу диплом — дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 jnc знаток ) у самого дыры часто в программах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 TonyMontana Зачем учиться, если простейшую программу ниасиливаете? Купили бы сразу диплом — дешевле будет. Ну уж извините, что слаб в программирование, не то что ВЫ- "отец" этого дела. если АГТУ то задания такие любит задавать куркурин TonyMontana тут знатоков с++ много но не один не поможет уже сталкивался с такой проблемой Насчет этого я с тобой согласен, здесь больше треплются, чем делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Дано натуральное число N. Дописать к нему цифру К в начало и в конец. Я так понял например N=5,K=1 ответ должен выглядеть так, 151? И вот вопрос такой как добавить к в начало и конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 К и N перевести в строку, потом как со стрками рабоают. Типа Строка1+Строка2+Строка1. IntToStr или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ладно, гоню... Берем число которое надо "приписать впереди и в конце" К. Выводим К*100+N*10+K Вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 #include<iostream> using namespace std; int main() { setlocale(0,"Russian"); system("Color 70"); int N,K;//N=5 cout<<"Введите N="; cin>>N; cout<<"Введите K="; cin>>K; if(N>0) { N=K*100+N*10+K; cout<<"N="<<N<<endl; } else if(N<=0) { cout<<"Ошибка"<<endl; } system("Pause"); return 0; } Вроде допетлил. Здесь я могу вводить от 1 до 9, а если например я хочу ввести 2 значное число? Мне нужно поменять N=K*100+N*10+K на N=K*1000+N*100+K; Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 срочно меняй специальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Тогда нужно знать количество цифр в введенном N. Нужно предварительно делать цикл по поиску разрядов. Глянь тут _http://www.5byte.ru/tp7zadachi/0022.php Только там надо делать не +1, а *10. В итоге К*(полученное число)+N*10+K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Тогда нужно знать количество цифр в введенном N. Нужно предварительно делать цикл по поиску разрядов. Глянь тут _http://www.5byte.ru/tp7zadachi/0022.php Только там надо делать не +1, а *10. В итоге К*(полученное число)+N*10+K Спасибо посмотрю. HOOCH, а вот тебя мне жаль, честно. Ты кроме этого ничего написать не можешь, ты о себе волнуйся флудер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dss Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 на каком курсе учишься? вот мне интересно, кто же все таки мог такое задать, хотя припоминаю, случайно не Ибрагимова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Ибрагимова в АКВТ больше не работает! Из "программеров" там остались: Куршева, Растопшина(как вариант ее задания, когда я учился по с++ консольные приложения с ней разбирали,а остальное уже с Куршевой), Серина(не знаю как фамилия сейчас, Юлия Сергеевна короче)) и вроде Заитова Руфия Рамзиевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.