Перейти к содержанию

Программа на С++

TonyMontana

Рекомендуемые сообщения

А зачем в С++ Если постаратся, расчет этой формулы можно реализовать и в обычном Эксель?

В универах, на лабараторных в таких заданиях не столь важен результат, как его реализация.

p.s: на занятиях по сипласплас изволь это делать в соответствующей среде. ;)

А зачем в С++ Если постаратся, расчет этой формулы можно реализовать и в обычном Эксель?

Я на 2ом курсе, проходим С++. Нужно на С++ написать саму программу...в голову вообще ничего не идет. Алгоритм написал...а программу не могу=( Помогите пожалуйста...

В универах, на лабараторных в таких заданиях не столь важен результат, как его реализация.

p.s: на занятиях по сипласплас изволь это делать в соответствующей среде. ;)

Я бы написал, но никто не ответит, уже проверил. Люди только на новые темы реагируют.

Жду помощи в программке, программисты отзовитесь :)

если АГТУ то задания такие любит задавать куркурин :) TonyMontana тут знатоков с++ много но не один не поможет уже сталкивался с такой проблемой :)

Накидал в блокноте. Компилировать не пробовал - нет студии под рукой. Думаю, должно работать.

int n, x, z1 = 1, z2 = 1;
double result, z3;

cin >> n >> endl;
cin >> x >> endl;

result = x;

for (int i = 1; i <= n; i++)
{
  z1 *= 2 * i - 1;
  z2 *= 2 * i;
  z3 = (z1 * pow(x, 2*i + 1)) / (z2 * (2 * i + 1));

result += z3;
}

cout << result;

С тебя ящик водки.:)

Ахаха, спасибо...Попробуем, если даже что-то не то, покажу преподу, уже будет знать что что-то черкал. Огромное спасибо всем кто откликнулся. Пить вредно, лучше сок=)

если АГТУ то задания такие любит задавать куркурин :) TonyMontana тут знатоков с++ много но не один не поможет уже сталкивался с такой проблемой :)

Не, рядом с АГТУ, АКВТ=)

TonyMontana

Зачем учиться, если простейшую программу ниасиливаете? Купили бы сразу диплом — дешевле будет.

TonyMontana

Зачем учиться, если простейшую программу ниасиливаете? Купили бы сразу диплом — дешевле будет.

Ну уж извините, что слаб в программирование, не то что ВЫ- "отец" этого дела.

Насчет этого я с тобой согласен, здесь больше треплются, чем делают.

• 2 weeks later...

Дано натуральное число N. Дописать к нему цифру К в начало и в конец.

Я так понял например N=5,K=1 ответ должен выглядеть так, 151?

И вот вопрос такой как добавить к в начало и конец?

#include<iostream>

using namespace std;

int main()

{

setlocale(0,"Russian");

system("Color 70");

int N,K;//N=5

cout<<"Введите N=";

cin>>N;

cout<<"Введите K=";

cin>>K;

if(N>0)

{

N=K*100+N*10+K;

cout<<"N="<<N<<endl;

}

else

if(N<=0)

{

cout<<"Ошибка"<<endl;

}

system("Pause");

return 0;

}

Вроде допетлил.

Здесь я могу вводить от 1 до 9, а если например я хочу ввести 2 значное число?

Мне нужно поменять N=K*100+N*10+K на N=K*1000+N*100+K; Объясните пожалуйста.

Тогда нужно знать количество цифр в введенном N. Нужно предварительно делать цикл по поиску разрядов. Глянь тут _http://www.5byte.ru/tp7zadachi/0022.php Только там надо делать не +1, а *10. В итоге К*(полученное число)+N*10+K

Тогда нужно знать количество цифр в введенном N. Нужно предварительно делать цикл по поиску разрядов. Глянь тут _http://www.5byte.ru/tp7zadachi/0022.php Только там надо делать не +1, а *10. В итоге К*(полученное число)+N*10+K

Спасибо посмотрю.

HOOCH, а вот тебя мне жаль, честно. Ты кроме этого ничего написать не можешь, ты о себе волнуйся флудер.

• 2 months later...

Ибрагимова в АКВТ больше не работает!

Из "программеров" там остались: Куршева, Растопшина(как вариант ее задания, когда я учился по с++ консольные приложения с ней разбирали,а остальное уже с Куршевой), Серина(не знаю как фамилия сейчас, Юлия Сергеевна короче)) и вроде Заитова Руфия Рамзиевна ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...