maloiiiiiii Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 процессор: четырехъядерный Core2Quad 3,3 ГГц ОЗУ: 2 Гб HDD: SAMSUNG HD103SJ объемом 1 Тб видеоадаптер: nVidia GeForce GT440 с объемом видеопамяти 1 Гб монитор: LG W1943SE ЖК с диагональю 18,5'' http://www.lg.com/ru/computer-products/com...lcd-W1943SE.jsp также в комплекте мышь, клавиатура и колонки. если понадобится какая-нибудь дополнительная информация - пишите. с ценой пока не определился. Буду отталкиваться от предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 все же цену хорошо бы указать) Без монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не хочу заморачиваться с отдельной продажей монитора. Полагаю, что 14 к за все - вполне адекватная цена для обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 процессор: четырехъядерный Core2Quad 3,3 ГГц ОЗУ: 2 Гб HDD: SAMSUNG HD103SJ объемом 1 Тб видеоадаптер: nVidia GeForce GT440 с объемом видеопамяти 1 Гб монитор: LG W1943SE ЖК с диагональю 18,5'' Проц 3,5к Мать 1.5к Хдд 2к Видео 2к от силы дам Монитор 2к (1366х768) Итог 11к оптимальная, ибо если бы я покупал бы компьютер - основывался бы на эти цифры. Конфиг хороший, но сейчас можно на бюджетном феноме собрать платформу, практически не уступающую этой - за те же деньги, новую Пойдет для игр типа Скурим, Батла3 на высоких настройках с разрешением(1366х768), если выше (от 1680х1050) то уже придется жертвовать качеством и довольно таки нещадно. чисто мое мнение. ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Проц 3,5к Мать 1.5к Хдд 2к Видео 2к от силы дам Монитор 2к (1366х768) Итог 11к оптимальная, ибо если бы я покупал бы компьютер - основывался бы на эти цифры. Конфиг хороший, но сейчас можно на бюджетном феноме собрать платформу, практически не уступающую этой - за те же деньги, новую премного благодарен за подробную расстановку приоритетов, но это же не все. Мне уже доводилось продавать некоторые вещи на этом форуме и я никогда не оставлял покупателя недовольным. Однако, это вовсе не означает, что вы можете навязать мне свое мнение. Если я назвал цену в 14к, значит эта цена обоснована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.