asbc2008 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 В общем нужен недорогой для дома вакуумный упаковшик. Может у кого б\у есть. Или хотя бы подскажите где его купить в Астрахани можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 купи лучше в москве, у нас даже СЦ нет, есть люди от Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 купи лучше в москве, у нас даже СЦ нет, есть люди от Волгограда Если бы я ездил в москву то конечно бы купил. Но я в москву не ездию, мне там делать нечего. А купить хочеться. Но незнаю где? по городу пробежался нигде ничего нету. Подскажите как можно организовать покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а для каких целей??? если вещи хранить, то нормальные мешки в МЕТРО продавались.. из них пылесосом воздух откачиваешь или спец. насосом(также продается) а если продукты хранить то даже не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а для каких целей??? если вещи хранить, то нормальные мешки в МЕТРО продавались.. из них пылесосом воздух откачиваешь или спец. насосом(также продается) а если продукты хранить то даже не знаю((( вот именно что для продуктов и нужен, для домашнего использования. В инете есть такие упаковшики домашнего использования, а у нас их не найти. Вот в чём и беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 купи лучше в москве, у нас даже СЦ нет, есть люди от Волгограда СЦ есть,5 лет уже работают.Просто Ростов и Волгоград местных выживают понемногу.По теме закажи в инете,какие проблемы? вот здесь например- http://mirdomy.ru/kupit_mini_saunu_idtov_3240.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 СЦ есть,5 лет уже работают.Просто Ростов и Волгоград местных выживают понемногу.По теме закажи в инете,какие проблемы? вот здесь например- http://mirdomy.ru/kupit_mini_saunu_idtov_3240.html сейчас тут попробую заказать. Но я пробывал, но там везде 100% предоплата требуеться, что меня очень сильно смущяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 В общем нужен недорогой для дома вакуумный упаковшик. Может у кого б\у есть. Или хотя бы подскажите где его купить в Астрахани можно. Попробуй спросить в компании Север трейд или астраханьторгтехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Попробуй спросить в компании Север трейд или астраханьторгтехника. там тоже такого нету( Ладно думаю попробую рискну через интернет заказать не дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.