Перейти к содержанию

вакуумный упаковшик

asbc2008

Рекомендуемые сообщения

В общем нужен недорогой для дома вакуумный упаковшик. Может у кого б\у есть. Или хотя бы подскажите где его купить в Астрахани можно.

купи лучше в москве, у нас даже СЦ нет, есть люди от Волгограда

Если бы я ездил в москву то конечно бы купил. Но я в москву не ездию, мне там делать нечего. А купить хочеться.

Но незнаю где? по городу пробежался нигде ничего нету. Подскажите как можно организовать покупку.

а для каких целей???

если вещи хранить, то нормальные мешки в МЕТРО продавались.. из них пылесосом воздух откачиваешь или спец. насосом(также продается)

а если продукты хранить то даже не знаю(((

а для каких целей???

если вещи хранить, то нормальные мешки в МЕТРО продавались.. из них пылесосом воздух откачиваешь или спец. насосом(также продается)

а если продукты хранить то даже не знаю(((

вот именно что для продуктов и нужен, для домашнего использования. В инете есть такие упаковшики домашнего использования, а у нас их не найти. Вот в чём и беда.

купи лучше в москве, у нас даже СЦ нет, есть люди от Волгограда

СЦ есть,5 лет уже работают.Просто Ростов и Волгоград местных выживают понемногу.По теме закажи в инете,какие проблемы? вот здесь например- http://mirdomy.ru/kupit_mini_saunu_idtov_3240.html

СЦ есть,5 лет уже работают.Просто Ростов и Волгоград местных выживают понемногу.По теме закажи в инете,какие проблемы? вот здесь например- http://mirdomy.ru/kupit_mini_saunu_idtov_3240.html

сейчас тут попробую заказать. Но я пробывал, но там везде 100% предоплата требуеться, что меня очень сильно смущяет.

В общем нужен недорогой для дома вакуумный упаковшик. Может у кого б\у есть. Или хотя бы подскажите где его купить в Астрахани можно.

Попробуй спросить в компании Север трейд или астраханьторгтехника.

Попробуй спросить в компании Север трейд или астраханьторгтехника.

там тоже такого нету( Ладно думаю попробую рискну через интернет заказать не дорогой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...