Перейти к содержанию

Заправился на говно-заправке

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
я на 98-ом лукойловском второй год езжу (нексия), полет отличный, и заводится в -30 в том числе с полтычка

Не надо лить топливо, которое не предназначено для этого мотора....

Мотор строят под топливо, а не топливо под мотор. Важно это понимать.

В каталоге написано что нужно лить именно 98ой бензин? Если нет, то не надо этого делать. Здоровья мотору не добавит.

Не надо лить топливо, которое не предназначено для этого мотора....

Мотор строят под топливо, а не топливо под мотор. Важно это понимать.

В каталоге написано что нужно лить именно 98ой бензин? Если нет, то не надо этого делать. Здоровья мотору не добавит.

может моему автомобилю нравиться 98-ой :D , то то он второй год такой резвый и экономичный стал! а если серьезно, раз в пол года езжу к товарищу на т.о. и никаких негативных последствий в движке не обнаружено и по сей день при использовании этого бензина.

то что надо лить по паспорту 95-ый это ясно, а что он 95-ый из себя представляет это уже второй вопрос как и впрочем 92-ой и 98 ;)

может моему автомобилю нравиться 98-ой :D , то то он второй год такой резвый и экономичный стал! а если серьезно, раз в пол года езжу к товарищу на т.о. и никаких негативных последствий в движке не обнаружено и по сей день при использовании этого бензина.

то что надо лить по паспорту 95-ый это ясно, а что он 95-ый из себя представляет это уже второй вопрос как и впрочем 92-ой и 98 ;)

Наверно, я тоже сомневаюсь что ОЧ заявленное на заправке соответствует реальности....))

щас спасали сестроёба, залил он 95 на керченской у светофора и всё кирдык, оттащили в мицубиси центр на николашке... танцы со свечками не помогли...

Наверно, я тоже сомневаюсь что ОЧ заявленное на заправке соответствует реальности....))

отец всю жизнь говорил-"они этот бензин из одной бочки льют"

завёлся !

Вчера вечером залил в бак какую то спиртовую присадку + с утра, перед запуском, прыснул в движок жидкость для помощи при запуске. Со второго раза завелась.

День проездил, вроде никаких левых вибраций не слышно...

ЗЫ: спирта действительно нужен стакан, какие там 2 литра ?

щас спасали сестроёба, залил он 95 на керченской у светофора и всё кирдык, оттащили в мицубиси центр на николашке... танцы со свечками не помогли...

там газпром и Лу... у кого залили? На газпроме там я всегда заправляюсь, нет претензий. А Лу есть Лу. именно на Керченской Лу мне года 3 назад залили пустой бак..., но это другая история.

в мороз лучше понижать октан а не повышать. Так будет лучше заводится.

в мороз лучше понижать октан а не повышать. Так будет лучше заводится.

я тож на керченской заправлялась.... машина фигово неделю заводилась...раза с 5-7.... щас другой бенз залила вроде нормально стало....

))) странные вы)))

Это машины у них странные......У меня и новые и старые и импортные и русские одинаково на всех бензинах заводятся в этот мороз.....

アストラハン

Он же уточнил - у светофора. Значит, Газпром :)

так они рядом. мало ли.... фигня какая-то 95-й 2 раза в неделю там лью. нет проблем.

не знаю, все стабильно пока на лукойловском 95-ом.

езжу каждый день. Рено сандеро.

наверно у меня тоже 12 свечек, по 3 в каждом горшке ))

у меня тоже сандеро,езжу каждый день на лукойловском 92-ом,и никаких проблем

просто это у тебя наверно не из за бенза на этой заправке,а из за конденсата,скопившемся в баке(короче вода)

вот он и мерзнет,бывалые водилы говорят что бак не мешает снимать и чистить раз в 2-3 года от конденсата,спроси любого кто купил машину новую ну или которой 1-максимум 2 года,как у них с запуском в морозы и где они заправляются.100% без проблем

P.S здесь уже кто-то писал что в морозы сильные желательно бак держать полным,так конденсата не появится)))))))я каждый день по самую горловину лью и пофиг всё))))))))

мля моей 14 лет, за это время полный бак воды по вашему должен быть...

а вообще лил и 92 и 95 и 98 - разницы почти ни какой,только переплата,вот и езжу на 92

если хотите хорошего запуска с пол пинка и перла чтоб то лучше присадку залить и всё)))))))это самый лучший вариант

нихырясебе, давай я подъёду ты мне полный зальёш, ток у меня 90 влазиет...

мля моей 14 лет, за это время полный бак воды по вашему должен быть...

не полный бак ,а несколько грамм,замерзшие у вас в трубках или фильтре-не даст бензу в мотор попасть вот и вся математика

нихырясебе, давай я подъёду ты мне полный зальёш, ток у меня 90 влазиет...

я так понимаю у тебя немец))))))у меня 60 входит ито хватает максимум на 2 дня(работа такая)

не в одной теме, не кто, не разу, не сказал что у когото чтото замёрзло, у всех пока заливает, или ты так, писатель фантаст...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...